» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

之前配了一台PC,现在想想真没啥必要。

PC上有的都在steam上买,但SONY第一方不在PC上出游戏啊。

我感觉用显示器玩游戏更舒服。

引用:
原帖由 幸村精市 于 2017-3-6 14:11 发表
大电视的感觉比显示器强太多
大小不但和尺寸有关,也和距离有关。

电视远,而显示器近。

另外显示器颜色要准很多。

引用:
原帖由 elitex 于 2017-3-6 14:23 发表
楼上电视机的颜色秒杀显示器,难不成你用的国产?
你的阅读能力暴露了。

PS3的时候,显示器确实没有电视机舒服,很多游戏只有720P,显示器上一拉伸,就是一片糊。

但去年我尝试了一下PS4接显示器后,发现和以前大不一样了,和直联PC机箱的感觉很接近。

如果不是因为地平线有原生HDR,可能还是会在显示器上玩。

引用:
原帖由 菠菜多 于 2017-3-7 13:35 发表
posted by wap, platform: iPhone
这个话题当年在tg看的时候我还是处男,现在我儿子都快上小学了,还在争论。
我来终结:1、不配一个万元高配的电脑,你会总是心痒痒。2、主机不全机种制霸,你会心痒痒。
最终结果 ...
玩PC的人确实不需要XBOXONE了,所以全机种也没必要了。

我记得以前要配个能吹逼的显卡怎么得也得有八千块钱吧,现在这GTX1080的性价比还真高,四千块就能秀优越感了

射击转慢镜头,是给我们这种FPS苦手的玩家准备的,高手坑定是不屑去按哪个R3键的。

其实这游戏真正该批判的是30帧。

引用:
原帖由 vtmc 于 2017-3-8 10:08 发表

1080真的不敢有优越感。

只是看到ps4的蜜汁优越。

不由得想,

要不然...

我...

也...

优越一下? ^^
买个PS4PRO还要犹豫的,有啥好优越的,不就一块显卡的价格么。

引用:
原帖由 vtmc 于 2017-3-8 18:01 发表

哈哈哈,不好意思远不到一块显卡价格。

想想我之前为了在公司用,自己配的电脑周边都顶一台ps4了。

不是这年头真的有人在划胖论坛和人抠ps4pro的价格吗,你们的优越感有点混乱。

我尘封和送朋友的电子产 ...
旗舰系列是远不到,问题是1080也不是旗舰啊,和PS4PRO一个价。

另外什么叫你们?你不是这个论坛的一份子?

PS4PRO性能是被1080吊打,问题是要玩SONY第一第二方游戏还不是得用PS4,所以就算有再强的PC还是得买游戏机啊。

引用:
原帖由 vtmc 于 2017-3-9 06:23 发表

好好去玩你的第一二方游戏吧,乖。cg多好玩,qte多好玩

每次想到自己看一阵youtube walkthrough都要睡着的游戏,有人捧在心口,我都觉得特别滑稽哈哈哈哈哈。
呵呵。

我四分之三时间玩PC游戏,跨平台的IP肯定是PC体验更好。

但要说游戏机第一方都是CG和QTE,只能说是暴露了中二本质。

引用:
原帖由 vtmc 于 2017-3-9 09:34 发表

没事,不跨平台的IP也是PC体验更好:D
瞧瞧,我就说嘛,你为了省这几千块钱把自己的眼界局限在PC上了。

引用:
原帖由 yfl2 于 2017-3-9 10:07 发表
posted by wap, platform: 红米Note3
这就是你想用wiiu模拟器玩风之杖的原因么
喷了,原来如此。

同价位显示器的体验其实一直是压电视机一头的,PC搬到客厅,或者书房里装电视机,感觉没有这些必要。

16 12
发新话题

官方公众号及微博