» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

说ipad不行的有多少在用iphone??

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2010-1-28 16:48 发表

双核INTEL 2G
内存DDR2 2G
显卡9800GT
硬盘是250G

ITURNS每次进去都慢,浏览APP程序菜单也慢,还有每次点同步都自动备份。

神啊,让我像PSP那样USB即插即用来管理IPHONE,就完美了!
mac电脑上,只要你的ipt或者iphone连接上去,iturns就自动打开,自己同步数据,你就只要当做是插在哪儿充电就行了,根本不用管它。

引用:
原帖由 OpEth 于 2010-1-28 19:01 发表

你说到点子上了,苹果就是这么打算的,你不用itunes买歌,就不好用,这是绑架用户的手段,不过水果青们向来乐于被绑架,甚至认为这是一种福利,就匪夷所思了。。。。。
胡说八道,itunes有一个功能,就是自动搜集你计算机里的所有歌曲,一插上ipod就自动同步上去了。比你用资源管理器去寻找拷贝黏贴要简单多了。

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2010-1-28 21:19 发表

千千静听都有这样的功能。。不就是个搜索么。。
千千静听能自动给你同步到ipod?

引用:
原帖由 OpEth 于 2010-1-28 21:21 发表

233,一个搜索功能也被捧上天了,看来苹果的搜索就是牛逼。。。。。
你不是说不好用么?莫名其妙。

苹果的搜索是比win好用。

引用:
原帖由 OpEth 于 2010-1-28 21:24 发表

自动同步也是拷贝,换个名字而已。。。。。

其他的mp3要拷贝全部歌曲也很容易啊,举个例子,进入D盘,找到music目录,右键,发送到可移动磁盘,over。。。。。
这么多步骤啊:D

引用:
原帖由 OpEth 于 2010-1-28 21:31 发表

说说你那边有几个步骤?光打开itunes这一个步骤的时间就足够俺完成前面所述的全部操作了。。。。。
当ipod插上mac计算机时,itunes就自动打开了,连一个按键都不用按:D

引用:
原帖由 OpEth 于 2010-1-28 21:36 发表

您最好马上操作一次,看看itunes打开得有多快,如果只是拷贝一两首歌的话,估计你这边itunes还在扫描,俺那边文件都拷贝完毕了。。。。。
我这边插上,一个键都不用按,过一会儿曲库就自动同步好了,唯一要按一下的就是安全退出设备。

所以我对itunes的启动速度毫无感觉,如果你一定要了解,那我告诉你,5秒钟。

引用:
原帖由 大头木 于 2010-1-28 21:37 发表

其它所有软件都这样,区别是他们可以用资源管理器管理
在mac电脑上,你也可以手动去硬盘里挑出一首歌来放进itunes.

引用:
原帖由 OpEth 于 2010-1-28 21:45 发表

前面itunes搜索计算机上音频文件的步骤被你忽略不计了?
请问那关我屁事?

引用:
原帖由 于 2010-1-28 21:45 发表

敢情你把前戏的时间都抹杀了。
全自动洗衣机洗一条内裤比你手洗慢。

但区别是一个是机洗,一个是你洗。

引用:
原帖由 霜·拈朵微笑 于 2010-1-28 21:54 发表

我没有MAC只有IPOD!我只要快速、随意不受电脑限制的拷贝歌曲,不用转换来转换去

既水果饭说水果公司用itunes是为了防治盗版,那OK,水果公司做个限制不让使用者把ipod的东西拷贝出来不就完事了,至于我想用什么 ...
那你不适合用ipod。

引用:
原帖由 大头木 于 2010-1-28 21:57 发表

对不起,我说的是用资源管理器管理MP4里的文件

而且对应的封面管理软件会自动感应到

当然不是iTunes
没看懂。

引用:
原帖由 大头木 于 2010-1-28 21:59 发表

对不起,你买了iphone你不得不用
我对itunes这么反感的话,我又怎么会去买iphone?

苹果现在市值已经上升到1800亿usd的,而且还在快速增长。

苹果的产品好不好用,市场说了算。

itunes是个很好的多媒体管理软件,你们怎么黑它都没用。

引用:
原帖由 大头木 于 2010-1-28 22:03 发表

1、想装B
2、想跨过iTunes的用户很多

.
你应该去ps3区发贴问:我又要玩盗版,又要玩ps3,sony公司为什么不能满足我的要求。你看人家360就可以。。。

30 12
发新话题

官方公众号及微博