» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 《最后生还者 第一部》PS5功能介绍 大量全新实机演示

posted by wap, platform: iPhone
Part2凿凿实实的毁了经典,现在看一代都不是滋味儿,真他妈的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @南丫岛的龙猫  于 2022-7-22 22:01 发表
看到孝子们如此伤心,真开心,狗狗加油!
你这么贱是天生的吗?

这么说来有点心疼PC玩家,一玩就玩俩“连贯体验”,1代结局那种最初的感动永远体会不到了,
狗尾续貂的完美诠释

引用:
原帖由 @南丫岛的龙猫  于 2022-7-23 12:18 发表
你把一个CG人物管叫爹,你是天生没有爹吗?
不是你在叫爹和孝子吗?你是没爹才幻想这种家庭关系吗?

引用:
原帖由 @级替四  于 2022-7-25 19:08 发表
无论会不会死,你会把女儿送过去研究吗?

老乔能把艾丽送到位,我就已经够诧异的了。
朋友你打住吧,真的,
稍微有点理解和共情能力

要是故事忘了最好去重温一遍再喷

引用:
原帖由 @级替四  于 2022-7-25 19:23 发表
一代把乔尔行为当成天经地义的人,二代肯定会跳脚。
可能没有几个喜欢1代的人觉得这是天经地义,但是绝对顺理成章,令人信服甚至感同身受,
正是这种理与情的纠结和选择才让故事有魅力

发新话题

官方公众号及微博