» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[贴图] 高达00第19话~~含剧透(有图带字幕版下载)

可怜的沙子。神交时被小熊乱入捣乱失败。。。阿牛叛变,那枪对着肌肉男。劫持了大叔的女儿。。。

DMHY字幕:http://share.newdmhy.net/show.ph ... a279e5017e34f37f8b6
DYMY字幕: http://share.dmhy.org/show.php?h ... c29049c9be49842adbe
POPGO字幕:http://share.dmhy.org/show.php?h ... 83b97b87bac6eac1ca1

本帖最近评分记录
  • kklove 激骚 -8 2009-2-16 00:21

引用:
原帖由 水星的爱 于 2009-2-15 18:59 发表
楼主XHW,不带这么剧透的
不存在剧透不剧透,字幕版都出来了.觉得是剧透可以不进来看的...进来看了就说这样那样.下周你最好比我早点透我就不开帖了.
每周都是我在开帖,还不是很多人进来看.

引用:
原帖由 命运的羁绊 于 2009-2-15 21:10 发表
求求你行行好别再标题剧透好不好,不开帖最好,每次都被你剧透,就因为你我都不进动漫版,但新贴会在主页显示的,想不看都不行
真搞笑....你既然不想看还进来我的帖干么.现在还在我的帖回贴.我发的帖居然有强制执行进来的特殊效果了 .
你有权不看帖,但你无权阻止别人发帖.

引用:
原帖由 取暖的刺猬 于 2009-2-15 21:29 发表
无意间背剧透扫到
呵呵,注明这集其中看点而已,其实每集后面预告多少都知道下集大概内容了.每一集官方本身都有一个标题.

引用:
原帖由 leoli306 于 2009-2-15 21:35 发表
我叼~
标题就透.
你一个人看就得啦!叼!
反正我发贴给有需要的人看,又没人逼你看,有毛病...

引用:
原帖由 烟蒂末梢 于 2009-2-15 21:38 发表
LZ每次都开帖
没功劳也有苦劳啊
顶LZ一下
不过还是请LZ注意一下剧透
我刚进动画版看见标题就赶快离开了
谢谢兄弟支持,下周标题内涵一点用官方自己每集的标题好了.

引用:
原帖由 Gion 于 2009-2-15 21:46 发表
帖子透不透是个人自由

你妈的标题剧透算怎么回事?
你爸的进来干什么..谁逼你看!我下周还要发,你最好别看!

引用:
原帖由 Gion 于 2009-2-15 21:52 发表

你真傻假傻?
帖子标题要进帖子才能看的?
如果我是傻那你就是蠢,进来我的帖还回帖,搞到我的帖子老是排在动漫区上面让你这种人看到!

引用:
原帖由 Gion 于 2009-2-15 22:00 发表

别废话了

你要不是缩卵就把标题改回去

辩解到现在还不是心虚得要死
:D 你以为你是谁啊。洗洗睡吧,我喜欢怎改就怎改,我发的帖要你管。嘴巴上说不看还在别人的帖子里回帖干啥啊。这人说一套做一套,怀疑是个女人。。。

引用:
原帖由 Gion 于 2009-2-15 22:09 发表

缩卵就是你这样的
连卵都没有的人还好意思说别人...

引用:
原帖由 charles8819 于 2009-2-16 01:45 发表
素质啊素质。网上就是资信泛滥的地方,没开播就剧透还可以说一说,你一辈子不看,就一辈都不许人家讨论吗?比TG还猛呀:D 就我来说,稍微透一下也不是什么坏事,反而能激起我想看的欲望。我想绝大部份人都是一样的,不 ...
本来每集后面的预告片都基本透露了下集重点,怀疑有部分人看到ED关掉就没看后面的了,20分钟一集的东西,一句话都可以说完了.又不是电影.蛋疼的每周一发了帖就不少人进来看,看查看的人数就知道了.看完后自己没找到下载来看或者本集内容失望就发唠骚.

引用:
原帖由 BeastMa 于 2009-2-16 11:23 发表
最近动漫区版主可能比较忙,不太在线。

我们过来代为讲一声。

lz如果下次再看到标题剧透,那就请你xhw坐坐了。

“沙子神交!某人便当!”这样都不行。
就当版主你每集没看后面的预告好了.....下周用官方每集的标题,让有意见的人去问官方好了

引用:
原帖由 老农 于 2009-2-16 09:09 发表
标题剧透有点过分,可以写在帖子内容里。
就跟在厕所门口摆着一坨大粪一样,这样别人才知道里面是方便的地方么?
如果就是为了吸引眼球,三页了,楼主目的达到了
如果是一坨大粪,看到就应该快闪开,如果这人还踩到大粪上面去就说明他本身有问题.
你已经第19次进了厕所还踩到大粪好了.还能说什么...

引用:
原帖由 老农 于 2009-2-18 13:41 发表
哪集预告像你这样透法了?你知道什么叫扣么?懂得扣和透的区别么?还舔着脸提预告。回帖子的各位不骂你那是人家品德高尚。
喷得一点水准都没.跑进来喷这么多废话无非想让人知道你有多高尚!可惜这里是高达帖不是自爆高尚帖,在这里说教连门都没有~~~~老子本周还继续发,哈哈

引用:
原帖由 老农 于 2009-2-19 09:08 发表
做了婊子还想立牌坊,这么多人的好心好意,你领了,改了标题,挺好,又何必回帖还是这幅死相?透标题不说了转移视线到片尾的扣子,结果就是继续招人反感。
本来这动画透不透无所谓的,我就是看不惯你这种“我就是错 ...
笑死偶啦,眼睛不知道长在那的。不看清楚是谁编辑老子的帖子就在喷,难道从山里出来的不识字!
“本来这动画透不透无所谓的”终于露出那“高尚”得令人呕吐的本性了。说话前后矛盾又语无伦次,神经质的人就是这样的!体谅一下这类社会特殊群体,不必跟这类人计较。:D

发新话题

官方公众号及微博