» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 大家来说一下,你认为老任的画面技术能力有多强!

老任的画面技术力一向是业界首屈一指的,它的主机上从来都是他自家的软件画面最好

引用:
原帖由 zyj414 于 2007-11-20 11:27 发表
DS和WII完全体现不出来.............等有和360,PS3一样的平台做个游戏看看才能比较
为什么体现不出来呢?我不太理解啊

同样是在一台主机上做游戏,为什么其他厂商做出来的画面就是赶不上老任做的画面呢。

打个比方,两个厨师比做菜,一个做鱼翅,一个做豆腐,做鱼翅的按照常规方法烧制出的鱼翅自然味道鲜美,但是,做豆腐的厨师把豆腐做出了鱼翅的味道,你说那个水平高

引用:
原帖由 风之勇者 于 2007-11-20 11:39 发表
现在给很多厂商DS的机能

他们直接就跪下了

而任则弄了个ZELDA出来
玩过马银的,看看第一星系里那水和蜂蜜,难道不湿吗?玩过MP3的到了天空之城能不湿吗?

我完全理解老任说wii的机能足够了的言论,这里的足够不是满足的意思,是足够能在这个时代做出仍然能让人兴奋的画面

引用:
原帖由 到处看着 于 2007-11-20 12:17 发表
叫老任在PS2机能上做出战神,GT4的水平看看.
跟老任说画面技术,全世界都笑了.
战神的画面好吗?无非就是希腊神话的魄力让玩家觉得震撼罢了,单纯说画面,战神不算好了

老任根本不可能去做战神和GT,毫无意义的话说出来有意思吗

要比就在一个平台上比

引用:
原帖由 ShinKaze 于 2007-11-20 12:41 发表
又一神论,战神画面不好。
要求不高,只求你指出WII上画面比战神,GT牛的第一方游戏来。
神论个毛啊,战神这类型游戏wii上暂时没有,但是单纯比画面,MP3和马银比战神强多了

战神这种背景伪3D的游戏也好意思谈技术含量?我都说了,战神的画面感觉好是因为采用了讨巧的设计,就和当初PS上的生化危机和铁拳一样

GT4和汪达我承认确实很强,这才是真正体现功力的作品,战神就算了,洗洗睡吧

引用:
原帖由 asd11123 于 2007-11-20 16:41 发表
现在老任的技术是不能和美国厂商是相比的。 但能在自己熟悉的平台上做出画面优秀的游戏不就够了吗,没必要那么较真。
你怎么知道的?

发新话题

官方公众号及微博