» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 任毒瘤的DS和WII大卖后使得传统游戏消亡么?

老的恶魔城固然好,但是以月下为代表的革新化恶魔城代表了新的方向,事实证明在那时,月下的革新是正确的,更多的人喜欢上了这种恶魔城

同理,老的生化也好,但是需要革新的时候,BIO4适时的诞生了,谁说bio4不好呢?最多也就是少数人不喜欢罢了,但是这种革新就是人心所向,是系列前进的方向

当然,新的东西出来,传统的东西只要有他的受众面,依然还是会继续保留的,只不过和革新的东西没法比,这就是历史

因循守旧的人终究会被历史的车轮无情的碾过...

引用:
原帖由 古兰佐贰 于 2007-10-25 14:12 发表

----那我还可以说,大部分恶魔城老玩家都喜欢月下。这种没意义
那你去日本的恶魔城专题站,FANS向站看看.究竟CU们是吃老恶魔称还是月下
日本是日本,不能说日本的硬派玩家是硬派,别的国家的硬派玩家就不如日本硬派

中国,欧美,还有一些地区都是普遍认为月下好,当然月下的难度是低一些,但是可研究的东西不是其他恶魔城能比的,难道那些研究月下的人不算硬派?

引用:
原帖由 水星的爱 于 2007-10-25 14:09 发表
这句没下限不是对你说的,我更正一下,如果有得罪的地方,我表示抱歉。这是对于这种错误认识本身而言的。
WIISports的那些画面叫写意和抽象?

我说的技术和意识是指玩游戏的技术,比如招式的输入,精细判定等等
...
所谓的“最好”的东西,你是否真正喜欢,这是个问题

征途最好,你可以去玩啊

脑白金最好,你可以去送啊

我想说的是一个东西总有他的受众面,征途再好,主机玩家不会有兴趣

引用:
原帖由 LTFYH 于 2007-10-25 14:20 发表
评判硬派的标准是什么
我插一句

硬派游戏的标准是很难给出的,就好像CU和LU没有明显界限一样

我觉得至少有一点可以说,LU不大会去玩硬派游戏的,从这一点来看,35系列应该不算硬派

引用:
原帖由 古兰佐贰 于 2007-10-25 14:26 发表

恶魔城革新后才吸引了多少新人?又丢掉了多少老人?怎么个更多法?

在下不是反对革新.作为BH铁杆在下就觉得BH4的革新做得很好.为什么?BH4没BUG满天飞.BH4没从头到尾都是冷场.BH4里没装13而把本来的感觉丢掉.BH4没难 ...
月下的受众面没有传统恶魔城多吗?
为什么月下之后,月下like类的恶魔城数量比传统类型多?konami傻吗?

引用:
原帖由 骨软症 于 2007-10-25 14:40 发表
当年的CU成了HC,当年的LU成了CU。

而这一次,NU是否会变成CU?等着吧。
补充一下:

LU也可以变成CU,反之,CU也可以变成LU,我就是一个:D :D

发新话题

官方公众号及微博