» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 现在电容屏都普及成这样了,Wii U Pad还用电阻屏是不是不想活了?

引用:
原帖由 tdkgtm2012 于 2012-6-11 14:31 发表

你前面发帖没对付我,都是在自己表演
你表演几年了,我真心觉得累啊

引用:
原帖由 wll 于 2012-6-11 14:33 发表
我到想起了3DS的摇杆。不知道有好多3DS游戏用上了双摇杆。如果为了这近1年多游戏出个双摇杆是增加了这几个游戏的体验,却对其它游戏只是个摆设。有无必要真是说也说不清楚。当然站在玩家角度上来说,当然希望什么好上 ...
3ds上大部分游戏不需要双摇杆,所以假肢不是标配,如果需要对支持双摇杆的游戏更好的体验就去买假肢呗,这玩意不是标配才是真良心

引用:
原帖由 tdkgtm2012 于 2012-6-11 14:35 发表

你卖东西几年了,不还是在继续么
所以这习惯是有惯性的,您继续抬,我继续卖,偶尔来配合你一下对我来说相当于换个环境放松一下

引用:
原帖由 夏尔米 于 2012-6-11 14:38 发表

彻底服了,这是奇葩中的极品啊
有理说理啊,难道说标配背部触摸的PSV更良心?

到底谁是奇葩?你自己觉得呢?

引用:
原帖由 索尼 于 2012-6-11 14:40 发表

mh跟触摸关系很大么?出假肢是为什么?
不玩MH就不买假肢,当然没假肢你一样可以玩,你还要怎么样?

你潜台词是capcom不把猛汉给psv就是sb2b,您看我说的对么?

引用:
原帖由 tdkgtm2012 于 2012-6-11 14:39 发表

抬你妹,这贴中,谁在强词夺理已经很明显了,竟然能洗地说电阻屏比电容屏好是因为ds能赢psp,你倒是帮我找找我的抬杠记录?
你怒了么?你认真了么?把你整怒了,我就达到目的了,哈哈哈哈

抬杠谁都会,不是你的专利,我今天有时间就陪你抬抬

引用:
原帖由 Alusell 于 2012-6-11 17:34 发表
高端任青觉得老任自轻自贱扼腕叹息,
一般任青觉得老任术有专攻规划合理,
低级任青觉得老任天经地义所向无敌,
是不是这么回事儿?
高端索青觉得骚尼BD拖累VITA失势,
一般索青觉得骚尼技术领先大势所趋,
低级索青觉得骚尼奏是牛逼奏是牛逼,
是不是这么回事儿?

引用:
原帖由 Alusell 于 2012-6-11 18:52 发表

你都不押韵.
不押韵,但是很带感:D

引用:
原帖由 Epilogue 于 2012-6-11 18:54 发表
卧槽已经33页了,电阻屏这种反人类得东西真不知道还有啥好争论的
没说服说明论据不充分

posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)
引用:
原帖由 @tdkgtm2012  于 2012-6-11 20:06 发表
我只能说任青说话不过脑子,去看看你们一直推崇的zombiu吧,看看触摸屏操作时有没有时间拿笔,这操作电阻屏是否合适
我只能说杠神说话不过脑子,去看看你一直推崇的psv吧,没游戏的机器叫游戏机是否合适

posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)
引用:
原帖由 @ayumizxj  于 2012-6-11 19:25 发表
索索任黑最客观是不是这个道理
就是这个道理,要客观任饭也能客观,要抬杠我也不比你差

引用:
原帖由 @tdkgtm2012  于 2012-6-11 20:08 发表
另外如果任天堂推的功能就没有实用性问题的话,vb是怎么回事?3ds上的3d和陀螺仪应用有困扰是怎么回事?
骚尼主机最实用,别的不说,psv游戏掌机买回家直接当接灰布,太来福了

引用:
原帖由 @tdkgtm2012  于 2012-6-11 20:18 发表
说实话你不适合抬杠,你这叫甩脸,什么时候我推崇过psv了
你不是一直推高清主机么?psv不是高清么?这么快就要划清界限么

引用:
原帖由 Virtue 于 2012-6-11 21:13 发表

猪一样的队友系列.
神了,你和杠神是队友吗?

首先我不是他队友,我是来抬杠的

其次,我认为触摸是卖点仅代表我个人意见,请只针对我,谢谢

引用:
原帖由 Virtue 于 2012-6-11 21:52 发表

仅代表你个人观点你出来秀什么?秀下限么?
如果是那样,很好,你的目的达到了,很多人在这贴都看到你的下限了。
你丫代表谁的观点啊?你代表全人类?“很多人都看到我的下限”你看来真要代表全人类消灭我啊,来啊,只会放嘴炮拿不出什么论据,你才是杠神猪一样的队友

我的下限比你的上限都高一东方明珠呢,你算哪根葱

发新话题

官方公众号及微博