» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 任地狱应该退出游戏机市场,转而投入运动器材市场竞争。

本来以为是见ID知内容系列,没打算进来回帖,谁知道这帖竟然堆了这么多,我进来凑个热闹吧

引用:
原帖由 拳人类 于 2008-3-12 13:02 发表

我只是想说的是,任社只能靠第一方作品生存,基本第三方没多大空间,这对于游戏主机来说是不正常的,如果不是WII的异质,想必下场和NGC没多大区别。
WII就是争取到了像我同事这样的连玩家都算不上的“玩家”才会有今天。所以,WII是没什么潜力的。
你说对了,任就是为了不败才要走异质道路,看来你也不是太“无下限”

wii就是既争取到了玩家又争取到了算不上玩家的人才具备潜力,尤其是后者,可谓潜力巨大,wii如果叫“没什么潜力”,其他主机敢称自己有?

而那些保守的、认为只有高清机才算游戏机的人实在是很悲哀,终究要被历史的车轮碾过

对于第三方的问题,任何主机厂商都没有拒绝过第三方,而且对其都是欢迎的态度

任天堂的早期主机就不说了,近几代主机上第三方卖的不好能怪任天堂自己吗?卖得不好的原因就是第三方和任天堂游戏的制作水平相差太大,就像现在的体感和触摸,为什么任天堂做的好别的厂商就不行?难道让任天堂自己不做游戏只让第三方做?就算是这样也卖不好,我不认为第三方能做出wiisport,wiifit,应援团,大合奏这种水准的作品

引用:
原帖由 拳人类 于 2008-3-12 13:26 发表
PS2也是播片机,一亿多的销量可以让销量决定一切饭们闭嘴了吧。
真欢乐

PS2出来的时候dvd已经处于普及期了,大部分人买机都不是为了看dvd的,而现在大家买神机很大程度上是为了播片,我就是一个

引用:
原帖由 拳人类 于 2008-3-12 13:43 发表

你喜欢用手柄在空中划曲线。
至少我更不喜欢用手柄打枪

引用:
原帖由 拳人类 于 2008-3-12 13:44 发表

都买了吧,都买了就省的战了。
我入了wii也入了神机,但是我的神机就是玩NBA+vr网球,大部分时间在播片

引用:
原帖由 拳人类 于 2008-3-12 13:48 发表

怎么不说你的wii都在玩啥。
wii最近在玩wiisport,wiiplay,smg,NMH,马上入大乱斗了

引用:
原帖由 小水 于 2008-3-12 14:05 发表
WII就是GC超频机,任凭雷蒂巧舌如簧,也不能否认这个事实:D
GC超个频就能翻身,你PS3赶紧退出市场,对其超个频叫神机4,估计也能翻身

引用:
原帖由 小水 于 2008-3-12 14:05 发表
WII就是GC超频机,任凭雷蒂巧舌如簧,也不能否认这个事实:D
其实看来看去,神机和XO才最像超频机,你自己想想是不是

发新话题

官方公众号及微博