» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

===== WII你就是一坨屎! =====

引用:
原帖由 788414 于 2007-3-8 17:02 发表

请放链,谢谢

另外求你刚才的回帖是什么意思

人家星云锁链都放了,还主动要往高层次去,你还不快躲?

引用:
原帖由 788414 于 2007-3-8 17:13 发表

嘿,我就奇怪了,你回就回,开什么地图炮,关其他人什么事拉?

只会扣帽子?只会开地图炮?

还会星云锁链

引用:
原帖由 nullsign 于 2007-3-8 17:14 发表
在某些人的眼里,凡是SONY具有的特点,就是次世代,反之就不是,就是1.5.
标准又不是你定的,才几斤几两,搞得自己跟个权威似的.
SONY就是不一样

SONY就是老大

SONY说自己是次时代,那别的就是上世纪

SONY说6轴高科技就是高科技

SONY说震动是上世纪就是上世纪

SONY说BD好,所以BD就是比HDDVD清楚

SONY说PS3是五星级,所以WII就是街边摊

SONY就是高阿就是高,就是高阿就是高,就是高阿就是高,就是高阿就是高,就是高阿就是高,就是高阿就是高,高高高!!!!

引用:
原帖由 北洋军机处 于 2007-3-8 17:22 发表

原始人在岩壁上绘画可以叫艺术是任青的原话,我转述一遍就成了你喷我的把柄。双重标准的平房非你们莫属
我不是任青,所以请你认清

引用:
原帖由 北洋军机处 于 2007-3-8 17:28 发表

先清洗一下动不动就跳出来对XO、PS3犯酸,对PSP指指点点的任青再说吧,Mr.公正。
请你说这话之前看看这贴是什么贴,OK?

引用:
原帖由 北洋军机处 于 2007-3-8 17:43 发表

这个论坛上只有这一帖?你以为这里是GTA啊?干了坏事,消了警星就可以没事人一样出来遛达?

哦,对不起,任青没摸过GTA吧
人家说的是这贴,你扯别的贴干什么

GTA?是什么东东?请教你这是什么东东,全地球就你一个知道,我们都不够班

引用:
原帖由 788414 于 2007-3-8 17:47 发表

求你拉,一定表骂人,表开地图炮

多蹦几下,也给我们多找点乐子,不是么?
现在离不开他了,昨天下午也是他,我才比较快乐

引用:
原帖由 北洋军机处 于 2007-3-8 17:52 发表

作为一个正常人,却把再普通不过的辩论揣测成“骂大街耍泼皮”,我为你的居心感到遗憾。
作为一个正常人

引用:
原帖由 788414 于 2007-3-8 17:55 发表

我们?这贴有你的战友么?

难道你说的是你的北洋系列?

哦,知道拉
作为一个ID成系列的,而且还是前赴后继的,实在是要拜的

引用:
原帖由 北洋军机处 于 2007-3-8 17:57 发表

总说反话会憋坏身体的哦,不送了
没有反话,真的很快乐

刚刚看到"作为一个正常人",相信很多人都会爆笑

你太有才了

引用:
原帖由 solopain 于 2007-3-8 21:24 发表
难道跟三上喷ps2一个道理,这家伙所在的公司要推出游戏机?
不懂"难道跟三上喷ps2"和"这家伙所在的公司要推出游戏机"有什么关系?莫非你是指CAPCOM当时要出主机?

引用:
原帖由 solopain 于 2007-3-8 21:42 发表
....三上喷ps2,意味着要在gc上推生化,其实他未必真觉得ps2不好,这家伙喷三主机,意味着什么,你自己想...他又不是傻子...说话肯定有目的的
我觉得他就是想出出名,顺便娱乐一下大众

引用:
原帖由 xiansonic 于 2007-3-8 22:10 发表

你该看历史!

因为Sega的SegaSaturn和Sony的PlayStation层层紧逼,Nintendo迫于无奈才未延迟N64的发售计划。

当时SFC已经后劲不足,Sega,Sony的次世代机走势都很好。

在95-96年,西安电视台的游戏 ...
NB啊,英语也好,学习也好,又会玩游戏,不像我,当时我初中身边一堆人买了电软中午休息到我家玩小霸王,不务正业

拜一下

引用:
原帖由 飞坦 于 2007-3-9 09:25 发表

错了,现在对于任饭来说,业界战争本身就是一巨大的游戏,而任胜利了,自然身为任饭就具有无法形容的成就感,满足感. 那些促成任天堂胜利的"游戏",他们并不会去玩,他们只会关注这些游戏带来的市场价 ...
你最好考虑一下你自己是不是在YY

引用:
原帖由 飞坦 于 2007-3-9 09:29 发表

我从PS时代就很恶心一些自己不喜欢的游戏销量高高再上.比如麻将,比如赌博机功略那些东西,即便是这些游戏出在PS系主机上.
你这句话充分反映了你的人品,对于自己不喜欢的东西,也不希望别人喜欢

我是来拜人品的

发新话题

官方公众号及微博