» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

36 123
发新话题

===== WII你就是一坨屎! =====

这人是为了出风头,和FRJJ情趣相投阿

第一次和体育卖的好,传统游戏仍然还是照出,两者没什么关系.

DS出来之前,传统游戏就已经萎靡了,君不见那段时间每周销量冠军不过1~2W本(不包括FF,DQ之流)

而且我相信现在越来越多的老玩家和我一样,看着GBA/DS上的逆转,雷顿,DQM,风林一点下载的欲望都没有,倒是玩Picross不亦乐乎,不知道是心态老了还是现在传统游戏没创新导致没兴趣玩了

引用:
原帖由 woodnymph 于 2007-3-8 13:52 发表

要不是出了PS2他会出NGC么?

要是没有PS,我们现在大概还在玩SFC呢~

竞争是好事
完全没有道理,老任从来没有主推画面,但是前几代主机的画面都是很棒的

倒是SONY的新主机一直都强调画面

引用:
原帖由 坳由根 于 2007-3-8 13:59 发表

NGC是nintendo之耻,比VB还要失败~~

没有ps的话,老N的sfc-cd就会问世~你还是去学学历史吧!
请教:为什么GC比VB还失败

引用:
原帖由 betrayal 于 2007-3-8 14:48 发表

那我反问一句,你喜欢脑白金呢,还是喜欢FF?
这又牵扯到另外一个问题,游戏是向大众化发展,还是向艺术化发展。
无可厚非,简单的系统,新颖的操作,N的策略让很多平时对游戏不感兴趣的群体加入进来,但是 ...
我喜欢脑白金,从来不玩FF+DQ

引用:
原帖由 betrayal 于 2007-3-8 14:58 发表

我喜欢的只代表我的个人好恶,什么都不代表。但是我觉得,当FF的正统续作也只出现在手掌机上面的时候,也就是我彻底放弃游戏的时候。
希望你们到时候能够玩儿的开心。
传统游戏又不是不出,相反每年还是一大堆,还能少的了你玩的?何必非要批评任天堂异质路线呢?

何况现在任天堂活的很好,如果任天堂真的不行了,还不得被你们骂死?

引用:
原帖由 betrayal 于 2007-3-8 15:05 发表

也可能是我的游戏观念太保守了,慢慢的也会被游戏产业所淘汰。就好像自己痴迷于窦唯、刘欢,对现在的流行音乐一窍不通一样。
不过能和阁下讨论问题还是很愉快地,就事论事,不含沙射影。希望整个论坛的风气在 ...
不是保守不保守,我觉得讨论的是井水不犯河水的问题.

我就喜欢窦唯和罗绮,但是我不干涉别人喜欢JAY CHOW

引用:
原帖由 游戏男 于 2007-3-8 15:44 发表
在这里还是挺世嘉..不然就没SFC,PS和N64,PS2和NGC...N的做法过分鸟,只能导致MARIO的不断复制和加强版出现....
不明白为什么有这种想法的人有这么多

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2007-3-8 16:35 发表

还真有人当脑白金是神了。。。
竟然还有人不知道脑白金是神

引用:
原帖由 北洋军机处 于 2007-3-8 16:43 发表

又一个没学好相对论的。原始人在岩壁上绘画可以叫艺术,因为那是他们能够支配的最高的技术形式,但是一个现代人用石片划墙那叫做破坏公物。以Wii低劣的机能,完全看不出老任面对次时代大战的诚意何在。对了 ...
原始人在岩壁上绘画可以叫艺术

北洋,我越来越看好你了

引用:
原帖由 788414 于 2007-3-8 16:49 发表

任有说WII是次时代么?放出链吧
Wii是次时代,MS是最革新的次时代,只是是否被玩家肯定,要等段时间才有结论

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2007-3-8 16:52 发表

这话神了!!!

天堂教最高!!

教徒无敌!!!

不要以偏概全

引用:
原帖由 788414 于 2007-3-8 16:55 发表

放出链吧,至少我没看见
有些事情不是官方没说就没有的,不像SONY,官方说了也没有

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2007-3-8 16:57 发表

大哥你要我放出什么东西的链啊?

星云锁链?

我又没质疑你啥,我只是崇拜你,恨单纯的,这都不行啊???
还能更傻点吗?

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2007-3-8 17:00 发表
:D

能,靠你了!!:D
那我就往高层次把你带带

36 123
发新话题

官方公众号及微博