» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 第一次攒机 大家给点意见

CPU
AMD Athlon 64 X2 4400+(盒)          解决      

主板
映泰 TA690G AM2                         解决

内存
金士顿 1GB DDR2 667 X2                 解决                       

硬盘
希捷(Seagate)320G 7200转16M SATAII讯宜新正盒装台式机硬盘    解决

显卡
迪兰恒进X1650GT豪华版 AC散热器 600/1200 256M/128位/DDR3        解决

声卡
主板集成                                         解决

光驱   先锋                                      解决

机箱    还在学习

电源    航嘉 冷静王钻石版VISTA 电源2.2版 额定300W             暂定

键盘、鼠标       因为需要  想弄套无线的 ~~~~

第一次攒机     

现在就是  机箱   电源  硬盘不是很有方向     

显卡有点犹豫

拜托大家给点意见哈

那硬盘我就找希捷了   因为工作需要 还是要320的

电源航嘉冷静王对吧   我去看看~~~~~

看来显卡还是需要的   1650gt怎么样  或者5~600这个价位还有啥选择类??

引用:
原帖由 夕雨 于 2007-9-11 21:51 发表
12的,单盘
20的是双盘
用起来区别很大吗??

引用:
原帖由 北京猿人 于 2007-9-11 21:42 发表
硬盘上希捷酷鱼10代320的!
sata2 带垂直记录
晕哦   上京东一看   希捷320有N多种  请问哪种是啊??

引用:
原帖由 ohpkobe 于 2007-9-12 02:45 发表

http://www.360buy.com/wareshow.asp?wid=115178

这款
好的  谢谢~~~~

引用:
原帖由 店小七 于 2007-9-12 10:50 发表
机箱YY5604
很赞
恩 我去看了 不过有点小贵  样子是很赞的

引用:
原帖由 hyh 于 2007-9-11 22:41 发表
组个RAID-0吧这比什么配件提升都明显
电源我宁可选500价位的
这个RAID-0是什么??

引用:
原帖由 Tooomy 于 2007-9-12 13:30 发表
好象是买两块一样的SATA2硬盘,原理有点类似于两根内存组双通道,不过比双通道要复杂点,分区拷数据什么的还有点讲究
这就算了。。。。。。。。。

谢谢大家帮忙

大件都基本解决了   

还就有点零零碎碎的东西

TG的朋友真不错啊~~~~~~

发新话题

官方公众号及微博