» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[最终幻想]Xbox live和PS3网络的全面分析

引用:
原帖由 打不死 于 2006-10-23 17:01 发表

不是吧!索尼哪里有吹牛啊?求原文!
既然R版在,让R版给咱们讲讲SONY吹牛的历史

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2006-10-23 17:04 发表

如果我的原话让你耿耿于怀我可以道歉:

张力,对不起

不过反反复复就没意思了,ok?
没有生气,不用道歉的啦。

刚才刚好你进来,猛男要藕自己GOOGLE,突然想到了,KUSO一下而已

引用:
原帖由 小岛秀夫 于 2006-10-23 17:29 发表
PS2网络用户多少 可以谷歌一下PS2专用HDD+网卡套件销量有多少。。。。
7万被华丽的无视了

引用:
原帖由 莎木迷 于 2006-10-23 18:39 发表
7万不能玩100%的PS2网游
软饭都玩过100%的LIVE网游?

引用:
原帖由 莎木迷 于 2006-10-23 18:45 发表
不能玩跟能玩不想玩还是有区别的.战力
你说啥就是啥呗

引用:
原帖由 莎木迷 于 2006-10-23 18:31 发表

你说的2个XO都有.
EPIC可以算是MS的第2方.PS3版自然不会高出XO
COD3已经说了PS3不如XO了.
你高抬EPIC了,只是个引擎贩子而已

UT肯定更好,不然谁买他引擎啊

啥叫二房?山内的PD那叫二房

引用:
原帖由 莎木迷 于 2006-10-23 18:50 发表

你对游戏没我了解的深,就别跟我争了.没意思
活了大半辈子没活明白的人多的是。(不是说你)

^_^,不能再战了,要不然咱俩都XHW了

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2006-10-23 19:05 发表
既然是个人都比你强,那就别肯定这肯定那的,猥琐
回错咯

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2006-10-23 19:11 发表
藕说了很多次了,藕只是小白而已,是个人各个方面都比我玩的好

还是那句话:黄狗你会装上的。

张力
所以说你回错帖子了啊

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2006-10-23 19:20 发表
是吗?为什么谦虚如你很喜欢玩读心术呢?难道是喜欢装孙?
你说是什么就是什么呗

爱玩喜欢折腾的人都会喜欢黄狗的

不爱玩不喜欢折腾也不上TGFC了

26 12
发新话题

官方公众号及微博