» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

闲来无事,我也发骚,MGS4之367兆视频观看有感

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-7-25 16:41 发表

刺客信条不错?走着路都不长眼,硬生生撞人一个趔趄,对方还跟没事人一样继续走?这叫AI高? 还有我怎么加不到你的PSN ID?:D :D :D
还动不动就砸缸, 吃饭家伙也不要了!  233阿!

还有阿!  1900GT 你在哪里啊!!!!!!!!!!!!!

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-7-25 16:55 发表

加你?算个什么?别以为性欲强迫症就算高潮了。
我在找1900GT, 您是何方神圣阿??  

人家1900GT有ps3, 有xo, 还买正版游戏。

你是谁?你只有用单位的电脑才可以上网吗 ?  

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-7-25 17:04 发表

是啊是啊,偶家里太贫寒,玩不起PC,交不起网费,神机和XO都是借的....你满意了?high得很有成就感,要高潮了吧?娱乐靠手当心玩多了ED。
可都是你自己说的哦! 

某些喷饭很喜欢YY阿!连我玩5块钱的塑料片都知道!  pfpf阿!   

本帖最近评分记录
  • 管理员 发贴积分 -300 赛事直喷 2007-7-25 20:38

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-7-25 17:15 发表
爱怎么喷随你,反正喷来喷去也就能满足一下无聊的你口舌之快,有毛用?结果还不照样是只有看偶玩了再喷,干瞪眼受刺激的份儿?心里不爽也买神机碟子和DLSR对喷么,光吆喝管屁用!这种表演演技太拙劣,花样太少没 ...
233max 

表演? 谁表演了? 我买了ps3又不是一天两天的事了, ID早就给你了makyoukin,

看你玩?  你玩什么啊? bbs ?

连个ID都拿不出来, 不知道谁在表演?

1900GT ............................................ 爱你一棒陲 饰    ??

笑わせるなよ!  

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-7-25 17:23 发表
玩BBS也不错,反正现在也上不了,顺便玩些蛋疼的何乐而不为?
233!  你的理论赶上爵爷了。 ID的事被玩成这样了!  还来玩人 ?

ごめん! あそばせ! 

送给你吧!

发新话题

官方公众号及微博