» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

从一个传统日式RPG爱好者的角度,我真得很希望PS3获得次时代战争的胜利!

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-28 16:26 发表

GBA胜利了获得多少传统RPG游戏了?
你把SE这个RPG大厂给排除了,还有什么好说的?
我倒是觉得,传统RPG的市场是在家用机.当然,DQIX这种追求游戏性的RPG除外.
搞了半天还是这个理论, 作在任天堂的游戏都是追求游戏性,

其他的都是没有游戏性的, 其他也不用多说了, rpg玩的是剧情,画面, 系统 。

你指得游戏性是什么呢?

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-28 17:06 发表

不能说不懂,我确实尝试过去体验,但最后无奈玩不下去.
你没有体感就不会玩了! 是不是阿?

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-28 17:11 发表

还能再扣多几顶帽子吗?
我没有说错呀! 你要的是游戏性,体感! 又不是华丽的cg, 画面。

所以喽, 玩起来没有感觉不爽呀!

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-28 17:14 发表

又来这种言论了.我哪里破坏形象?
你ID  NintendoWii,  但是在观望到第买不买wii, 基本上就是最大的讽刺! :D

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-28 17:19 发表

又给我扣帽子了,你有完没完啊
你给我们就是这种感觉, 难得回敬你一下而已, 表介意!  :D

ps3出来前都有人判死刑了!  

不早不早!  

引用:
原帖由 cloudchilya 于 2007-5-28 17:47 发表
其实还不如把讨论返回到原来所说的,Wii能不能比较完美地移植FF13这个话题上呢。

个人观点,如果SE真想把FF13做到Wii上,一点不难,无非就是多来几段CG嘛。FF12和FF10的画面可未必说得算好,说FF10画面吸引自 ...
10的年代算算画面也是相当不错的了, 全为了CG去也不是全部目的, 10的剧情也是ff系列中一等一的!

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-5-28 18:21 发表

赞同这一点
那还要什么次时代阿! 全FC的了!  以前不是有达人把FFX做到FC上去了吗?

同人归同人剧本一样, 玩FC算了。

所以RPG 不需要画面这一点不能同意! 

发新话题

官方公众号及微博