» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[其他] 已上传完毕,继续蛋疼请自便

这件事情7月开始闹得, LZ拿5月的图出来!这几个月真空了?  

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-9-27 14:56 发表

5月以后有啥值得玩的?老子的LOVEREIGN还将近一年没在LIVE上出现呢,是不是XO也是蹭的?你管得着么?
我是管不了,不过佩服某些人心理素质好被喷了2个多月, 才能拿出图! 

你就喷吧, ID不知道了, 家里不能上网!理由好多阿!  

你不会开机看一眼啊?  233 MAX 

7月棒槌不是上了机器的图吗? 有机器他不会开机看一眼啊? 

不需要记性, 不需要网络, 不要说棒槌连电视机都没有!

都2个多月了! 

拿出来也是丢人, 拿不出来也是丢人! --

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-9-27 15:57 发表
晚上谁出丑啊~~~ 记得上1900GT、X1900XT、X1900XTX的登陆图。丫的说自己记性不好也不可能3个全记错了吧,等着你。
这东西要毛记性阿, 一开机, 有几个ID清清楚楚的! 

那天有时间写字条 拍照上传, 没工夫开机确认ID, 有多少斤两大家都知道了!:D

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-9-27 16:09 发表

行啊,贴纸、刻字、放臭袜子都没有问题。别缩阳找接口就行。
2个月前机器放眼前(虽然我们看不见)不牛, 今天牛起来了!  好长的时差阿! :D

2个月前图来了! 

这次不要让我们失望了! 

引用:
原帖由 foxhounds 于 2007-9-27 16:27 发表

这张图有错误。陲 和锤不是同一个字啊
兄弟!可以阿!!!!  佩服佩服!

棒槌 ! 你这么说阿!  自己ID都不记得了?

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-9-27 16:30 发表

TG上能注册爱你一棒锤?早不知道成谁的备用MJ了。
233,当然是您出名了以后才有人弄得阿! :D

LS 大神 PSN ID 多少来着?

我这里都已经是28号了!

ls 兄台!

psn 已回!  我湿透了! :D

棒槌你还有什么话说! 小白就是小白!

白天都已经和你说过了, 你上不上得了网和看你ID 没有关系!

只要你开机就可以看到你ID, 啥都不要动!

理由好多阿!搞到现在连个ID都拿不出来! 

还一个劲儿要登陆商店! 太233了! :D :D :D

23 12
发新话题

官方公众号及微博