» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[心得] 请教一个IOS操作,研究了半天不知道怎么实现

在外面出差的时候只带了手机,货代发给我一个提单确认件,是word格式的,QQ传给我的,我接收了之后想用Iphone自带的邮箱发邮件转给客户确认,但是QQ接受的文件不知道存在哪里,发邮件的时候也没有选附件的选项,请问该如何操作呢?

楼上说的方法我是知道的,但是如果对方不方便发邮件,只能用QQ传,是不是就没办法了?

如果安卓是不是可以选择存在机器里的某个地方?然后发邮件的时候选取一下附件?

刚才又看了一下iphone的邮件客户端,好像根本没找到附件的选项,如果新邮件是不是无法加载附件呢?

引用:
原帖由 akakka 于 2015-2-8 16:19 发表
posted by wap, platform: iPhone
先在qq里边传到微云,再在邮件里边从微云里边选择行不行
或者截图
另外楼主是做外贸的么
当时也试过了,邮件里面无法选得到微云,截图的文件实在太小了,上面字都看不清了

我这操作必然是做外贸的。。。

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2015-2-8 17:24 发表
posted by wap, platform: Chrome
所以必须上猴,是不是这个道理
没有挑战的意思,就事论事,猴机的话QQ收的文件能直接存在一个文件位置然后用邮件发送吗? 猴机没怎么用过,但是想象着应该可以吧

引用:
原帖由 beterhans 于 2015-2-8 15:06 发表
posted by wap, platform: Chrome
能上 QQ 但是 不能发邮件是不可能的. 除非对方 不会使用邮件.

iOS 由于系统安全的设置, 没有公用的地方, 所以 邮件 APP 无法用 QQ APP 里的东西作为自己的附件.
邮件 APP 最多只 ...
谢谢! 也不是不能发邮件,我是下午的时候QQ收到的文件,但等我想发邮件给客户的时候已经晚上了,发我文件的人已经下班了

引用:
原帖由 kendyo 于 2015-2-8 18:12 发表
点“用其他程序打开”,在使用其他程序的邮件发送功能。(比如 官方word,越狱的有ifile)
手机的word有把文件直接用邮件发出去的功能吗? 如果有这倒是个办法, iphone上的word是要花钱买的吗?还是免费的?  免费的wps能行不?

引用:
原帖由 中央情报局 于 2015-2-9 12:35 发表
楼上已经有解决方法了

以下方法适用于各种疑难杂症 无法直接选取发送邮件的问题

1, 安装Workflows
2, 新建一个流程 ,  只有一个动作, 就是  发邮件。
3, 在任意文件位 ...
还有这种软件,这是不是类似宏操作啊? 我尝试一下

另外谢谢楼上几位,用微软的套件看来是最合适的方式,看来要试试outlook了,ios自带的邮件真用起来还是差点意思

发新话题

官方公众号及微博