» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

tg公益梯子失灵,求梯子推荐

引用:
原帖由 jinwyp 于 2022-1-5 08:16 PM 发表
测试了目前 https://board.jinss2.cf  宽带电信联通都可以打开,   手机移动联通都可以打开
打不开的可以用手机流量打开 试试,

打不开的请到tg群反馈 肯定是你宽带DNS的问题 某些宽带可能屏蔽了 .cf 域名 赶紧换 ...
好奇地试了下你的那个免费节点居然是hk的啊,记得hk的机器流量都蛮贵的,而且带宽也很小,老兄做免费的不怕流量太大欠费太多么?

引用:
原帖由 jinwyp 于 2022-1-6 04:34 PM 发表
posted by wap, platform: iPhone
只给用1个月啊
还是很感谢你这种公益行为啊~

引用:
原帖由 jinwyp 于 2022-1-6 07:52 PM 发表

回答你的问题
1 香港节点都是cn2 线路 就是cn2 gia  不过现在的cn2 也分2种, 具体就是回程和去程都是cn2 还是只有回程是cn2 , cn2 gia 就是回程去程都是走cn2. 一般只要回程是cn2 就很快了, 因为距离香港近.  也 ...
支持CDN的话,要用WS协议,那么这个WS协议相比常用的TCP来说有啥特别好处吗?我自己用的是CN2的精品网,所以去国外速度蛮快的,没特别需要用到CDN加速,CDN对我来说是不是就只能起到隐藏VPS的真实IP的效果?

引用:
原帖由 jinwyp 于 2022-1-6 11:39 PM 发表

CDN就是起一个中转的效果,目的除了能隐藏IP 主要还是提速。 cloudflare是全球最大的CDN提供商 有自己优化线路,服务器很多, 一般按照道理来讲比不用CDN快,  但由于cloudflare的CDN 节点 基本都在国外,而且路 ...
我大概知道CDN是做分发的,比如说你的VPS是建立了一个网站,那么你的内容可能被CDN复制以后,不同地区的人访问你的网站,可能就不直接访问你的VPS,而是由cloudflare来负责一部分访问了,但是我们用VPS大部分是番茄的,那么CDN加速了什么呢?因为我们并不真的需要那个伪装的https站点也就是自己VPS上面静态的内容,而是youtube这类的内容啊,所以我一直搞不懂这CDN加速了什么。

引用:
原帖由 oliga666 于 2022-1-17 01:48 PM 发表
posted by 论坛助手, platform: iPhone
请问jin,我自己买一台cn2服务器vps,自己装脚本自己用,哪个脚本合适不容易被封啊?
之前曾经考虑想买90美金一年的搬瓦工的cn2 gia线路的vps,不过算了下还是比较贵的,有人合买么~
但是看了下搬瓦工这款vps又断货了……

引用:
原帖由 1833816520 于 2022-1-18 11:12 AM 发表

垃圾工现在的cn2gia基本买不到了,黄牛各种挂脚本刷库存倒卖,而且高价的那几个据说买到也不是USCA_9机房的线路
不如去v2ex之类地方收收看别人转让的老套餐,曾经有些老套餐很适合做后备梯的,像我手里这个2018 B ...
现在的cn2 gia机房都是dc6的cn2 gia-e,应该比dc9的cn2 gia更强一些吧
不过据说搬瓦工现在叫做 找回工 买账号容易被人家找回……

引用:
原帖由 1833816520 于 2022-1-18 11:42 AM 发表

DC6优势在于线路全都是2.5G-10G的,DC9是传统的1G口,速度上DC6更好点,但是DC9那条线是中国电信的,稳定上还是有优势
DC6太贵了,企业级的线路拿来自己跑梯子太大款行为了。不过这些年VPS好用的基本都被蝗虫霍霍 ...
公益梯子里面的gia线路我测试了下,我平时因为本身就是cn2线路,所以和其他线路没啥区别,但是如果我拨到非cn2线路去,然后测试,公益梯子里面的gia线路就还不错。

引用:
原帖由 1833816520 于 2022-1-18 01:24 PM 发表

还是联通好,我包邮区用了10年电信,一到晚上就开始QOS,海外出口一泡污,直到某一年的双十一我看到了联通宽带的广告......
现在已经彻底把电信拆机了,南方用联通北方用电信果然是正确的,用户少质量高就是不一样 ...
那你用gia线路的机器,回程也是先走59.43 cn2线路再跑到联通的线路的?

引用:
原帖由 1833816520 于 2022-1-18 03:20 PM 发表

没错,9号机房的GIA的话,联通回来是先走电信的59.43CN2主干,然后回联通4837主干,全程不绕路速度一流,比如这个DC9
如果非CN2的机房,基本全都是联通4837主干直连,也基本都是一路畅通,南方联通不是一 ...
你试试看traceroute 到 58.32.16.1 也就是上海精品网的网络看看延迟和你比起来如何呢

引用:
原帖由 jinwyp 于 2022-1-18 07:44 PM 发表

现在CN2 也有不同区分了, 就是半CN2 海外回国走的59.43, 回国后就开始走 163网 不走59.43了  而真CN2就是59.43直接到你城市.
我这边看了下,目前我traceroute过去和回来的线路里面,都不出现202.97的,只有59.43

发新话题

官方公众号及微博