» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[电脑] 星期六去修了,反正折腾好了,算是告一段落,谢谢大家!

引用:
原帖由 水星的爱 于 2010-8-3 21:19 发表
posted by wap

跑了一下徐家汇,去的晚了点,没买到机箱风扇,红海三标准版,八十拿了一个.
京东易讯这个红海标准版都是60块上下,唉,电脑城的小东西绝对不便宜的。

引用:
原帖由 supermaneverbk 于 2010-8-3 22:09 发表

770T-UD3P 就是我之前出掉北桥可以烤鸡蛋的那个吧~~

夏天用AMD真的要有觉悟~~
不好意思,技嘉的北桥比较热是通病,不是amd的专利,不信自己去google下。另外nv芯片组的几种板子比技嘉这个更热。
夏天用amd需要觉悟?我觉得你这话说得很无聊。

你觉得需要就需要吧,我懒得说。

引用:
原帖由 水星的爱 于 2010-8-3 23:21 发表

紧急求助!硬盘现在是跳在cs上面,光驱是在ma上面,这么跳,对么?
前面不是写了么,都跳在cable select上。

根本不用拿下来cpu,直接涂抹硅脂在cpu壳子上就可以了,说明书不要太当真很多是多此一举的事情。
你那风扇我看了下应该是假的,我用过的amd盒装的u的风扇都是在顶部贴了amd标志的。而且网上查了下,635的原配风扇最高转速在2600多吧,你那个5000多转肯定不正常。
现在只有你把机器抱到老板那里重新搞了,你动手能力太“强”了,有点无语。

硅脂怎么涂抹没有一定的讲究的,有的人是中间抹一块,然后均匀地抹开,我一般也是这样,然后手上套一个保鲜膜袋子,均匀抹散就可以了,不用涂很厚,薄薄一层就可以了。
cpu烧坏的可能性基本上没有,可能是其他地方的一些小问题。
我手头有一个四核羿龙的风扇,原装的,你可以参考

引用:
原帖由 水星的爱 于 2010-8-4 11:49 发表
反正我准备找他理论了,肯定是有问题了!另外我昨天貌似闻到了一点点焦糊味,会不会烧了其他的?
那就难办了,肯定烧了东西了…………仔细检查吧,我只有说good luck了

引用:
原帖由 水星的爱 于 2010-8-4 12:04 发表

其实我也这么觉得,应该加精,让大家看看这个后果。想想自己前前后后的一通折腾,还真是百般滋味在心头。DIY真的不太适合上班族了……

另外JS让我把机器抱过去了,我准备在他那里搞好了,让他帮我把这个新的散热 ...
当然可以啦,你就说他那个原装cpu居然带散装的风扇搞得你只好买超频3的散热器。彻底搞好搞满意搞清楚了再拿回来,时间拖太久给boss和伙计买点饮料喝喝啊,天这么热。

红海标准版是多平台的,amd的也可以用,775接口的intel的u也可以用吧,这个不是问题。
不要一口咬定,还是好好说,可以提一下说这个风扇好像不是原装的,装上去后声音太吵,你自己打算换一个风扇但是不知道怎么换,现在机器又开不了机,麻烦他们看一下。
别搞太僵,我看你这个水平可能以后还会麻烦到他们 囧
另外一般电脑城买东西开票的话都是公司买来报销的,自己买东西只要有商家的保修标签他赖不掉的,否则他生意不要做了。

WIN7当然可以格式化C盘

另外问一句,楼主的那个红海散热器装好了没?现在噪音没有了吧。

cpu盖子上的序列号不拆风扇是看不到的。原装的cpu的序列号和外包装盒上的一串序列号应该完全对应。
主板序列号一般好像没人去注意那个。
至于你说你要烧毁cpu我觉得很无聊,不予置评。

27 12
发新话题

官方公众号及微博