» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[手慢无]上海电信精品网50/月

真的喷饭了,我刚刚重新拨了一次以后发现我的58.32也没了
不是218.80就是58.41
垃圾了不少,到日本的带宽降到200-300Mbps左右,以往随便300Mbps以上,关键是延迟从60ms猛增到150ms以上
到美国的延迟倒是还是200ms上下,但是带宽从以前轻松600-700Mpbs降到300-500Mbps
果然精品网申请放开了就幺蛾子出来了

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @咸蛋小朋友  于 2021-2-14 12:57 AM 发表
看来彻底没有开的必要了,电信真的是坏
我还是不能不用啊…怎么也比非精品网的线路快……哎…真无语了…这下可以转到便宜的2189年付套餐了…不用守着2990的套餐了

引用:
原帖由 咸蛋小朋友 于 2021-2-14 02:05 AM 发表

买个机场吧,同样只能跑300M,一年600的机场很舒服了
我不是说了精品网还有个其他效果的么……

今天一大早重新拨了几次,拿到了 58.32
跑了一下,还是 58.32 好
当然218.80也不完全一无是处,比如到台湾的节点
58.32走的是上海--HK--TW 延迟是50+ ms
218.80走的是上海直接到台湾 延迟是30ms
但是总体来说几个节点测速的带宽是下降的(延迟部分变慢,部分不变)

我现在不清楚的是,现在新申请精品网的,是不是只能拿到218.80  58.41
如果新老用户都是在58.32 218.80 58.41 三个里面跳的话,那我老套餐2990年付的就没啥意义了
如果新用户只能218.80 58.41而老用户有机会拿到58.32,那么老套餐还算有点意义

引用:
原帖由 kandm 于 2021-2-14 08:22 AM 发表
posted by wap, platform: iPhone
目前看下来新老用户是完全一样的,都可以拿到这3个ip段的ip
我猜测基本上是这样的……老用户不如x了

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2021-2-14 07:54 PM 发表

我不是老用户,是小年夜刚申请的,之前觉得200块不太值,后来干脆一直申请不上,这次总算搭上50元的车了。。。
58.32的IP就是年初一凌晨测试的,我觉得电信对同一服务不同时间段办理的用户给不同IP的可能性很小 ...
没有重新配ip一说,甚至以前很长时间里面,你怎么拨都是同一个ip
也遇到过六七天后突然被断线换ip的。

引用:
原帖由 freeman82 于 2021-2-14 12:46 PM 发表

我也是这样,有些网站图片载入有问题,微信客户端图也显示不出,我开百度都打不开,上次安装的的人给了我一个上海的IP202.91.219.1.33说可以试试
我试了下还是没用,百度等于废了,说上班了再来给我看
你百度都打不开感觉也太诡异了吧
你把你本机的网卡属性里面的dns改成 202.96.209.5  (上海电信专用dns) 试试看? 更改以后在命令行界面输入 ipconfig /flushdns 刷新一下
另外你在家里手机走wifi的话,手机浏览器能打开百度么,我感觉你这个不像是线路问题啊

引用:
原帖由 freeman82 于 2021-2-14 10:22 PM 发表

原来能开只是卡,改了电信的DNS 快是块了 图片显示不出,看回帖好像有好几个装的都是我这个情况。
手机浏览正常没问题
你pc打不开手机能打开就更加诡异了
同一个线路出去没道理啊
你pc浏览器用的梯子是不是开了什么奇怪的模式了……?

引用:
原帖由 大蛇丸 于 2021-2-14 10:36 PM 发表
posted by wap, platform: iPhone
谁能推荐个较好的路由器
我是软路由+华硕的路由器(AP)

引用:
原帖由 freeman82 于 2021-2-15 04:01 AM 发表
我连APEX的速度比较 还是用UU稳啊。。。
图一是裸连,图二是UU加速
你把拨号的 @vip1 去掉 看看这些连接的速度是多少的?
uu加速器没用过不知道……现在根本没时间玩啥游戏了……

引用:
原帖由 sslsq 于 2021-2-15 12:24 PM 发表
办好了,之前电信的猫是自动拨号的,需要改成路由手动拨号的吗.
问师傅说还需要身份证去报备才能 改成自己路由拨号.
自动拨号也是经常拿到 218.80 和 58.41
58.41的线路有问题吗
你光猫拨号的说明你光猫开了路由功能……你改成自己路由器拨号的,就是桥接模式,需要签个同意书才能给你开……
至于你说的ip有没有问题,那个需要你自己体会和之前有啥不同了。

引用:
原帖由 kandm 于 2021-2-15 05:54 PM 发表
另外还有个问题也会引起你这个问题,就是精品网会下发ipv6的地址,要是对方网站支持ipv6就会用ipv6来连接,有些国外的ipv6地址国内会加载很慢或者干脆加载不出,所以申请好精品网记 ...
以前精品网有ipv6的,几个月前开始拿不到了

引用:
原帖由 kandm 于 2021-2-15 06:04 PM 发表
现在拿得到,我现在就有ipv6分配
http://machbbs.com/v2ex/341398
查了一下,看来是前两周重新又给了……之前确实给过,后来又取消了
你上 https://test-ipv6.com/  看看是否能通过ipv6测试
如果你的ipv6是 fe80:开头的那种,那种是没用的……

引用:
原帖由 kandm 于 2021-2-15 06:45 PM 发表
CN2没有接入ipv6,精品网给的ipv6只会拖慢速度,建议关掉
去年10月份部分精品网用户就遇到了ipv6的问题,只要开启ipv6精品网无法拨号
那之后我一直关ipv6的
https://www.v2ex.com/t/714332#reply62

麻烦你测试下那个ipv6 test网站看看是否正常?我现在不敢随便拨号测试了,拿到一个58.32不容易,否则我就自己开启ipv6重新拨号了……

引用:
原帖由 freeman82 于 2021-2-16 12:41 AM 发表
看大家都是拨号的
我原来是自动的和楼上一个兄弟一样
电信员工服务还是可以打给他都比较耐心,我就说要改成PPPOE拨号的了
就帮我改了,这个要打申请的,于是下午就给我改好了
现在用起来就没有网页打不开的问题了 ...
你这就是光猫从路由模式改桥接啊……

发新话题

官方公众号及微博