» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

电信打电话来说宽带升级5G套餐,要去办吗?

提醒之前上海电信用户开通了精品网的,如果转入5g套餐,精品网的费用会变成200
我投诉过,没有用,只能继续用老的4g套餐,新的5g套餐用不起。

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2019-12-14 09:38 PM 发表
posted by wap, platform: iPhone
我靠!还有这坑
精品网我不能不用,现在一个月50,升级到5g套餐精品网会变成200块,太贵了,只能不用5g套餐了

引用:
原帖由 ajajaj 于 2019-12-14 10:38 PM 发表
posted by edfc, platform: iPhone X

新出叠叠乐方案好像可以不改变老套餐啊
请详细说下,不太清楚啊

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2019-12-15 03:19 PM 发表
posted by wap, platform: iPhone
就是和他们说
原套餐所有东西不变
应该可以的,不肯就威胁工信部

比如我原来手机达量降速,新套餐是达量收费,现在还是降速。

你这几天去问一下
这个不好,毕竟他们的新套餐里面不包含精品网50块钱一个月(4g 3g老套餐里面是享受优惠费用50元的),我不能说我不满意他们的价格就要求他们降价
而且我很讨厌威胁他人
我唯一一次投诉工信部是以前上海电信给我网页弹广告,投诉了一次还弹广告我才投诉工信部的。

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2019-12-15 10:10 PM 发表
不是啊 现在的原则就是在原有套餐基础上 叠加一个5g包(每月10元),所以原来套餐的所有东西都不用变。
他们不让你办,就是欺负你老实人……
关键是原有套餐我办理的是2990年付1000m的,然后每个月50元精品网
要办理5g套餐可以改成199月付或者2189一年 1000m
但是精品网就变成了200月租了
也就是说我不需要办理精品网的话没问题,还能便宜,但是我办理5g的话就要放弃精品网的优惠了,每个月200就太贵了。

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2019-12-15 10:51 PM 发表
不用改~~继续原有套餐,只是叠加一个包。

我现在套餐 168一个月 年付打85折 手机到20g降速
现在5g套餐 199一个月 年付不打折 手机到30g额外收费
你说我升级后是不是也会变成 ...
关键我的初衷不是要5g套餐啊,我是4g 2990一年的套餐
升级到5g 199一个月的套餐每年能省下几百块
网速都是1000m但是精品网涨价
所以我原本以为可以199一个月5g套餐享受1000m加50块钱的精品网结果实际会变成199一个月1000m加200块精品网
我是要年费便宜一点,我不在乎5g不5g啊,所以原来的套餐年费2990加一个5g升级包,对我来说毫无意义啊
因为5g套餐里面精品网不优惠所以总价反而会更贵了,不是我的初衷了。

引用:
原帖由 ajajaj 于 2019-12-15 11:17 PM 发表
posted by edfc, platform: iPhone X

十全十美299用户真的惨,无人权
关键是精品网啊,不用精品网的话转入5g套餐199一个月的没问题啊,但是我要用精品网就没办法了。

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2019-12-15 11:27 PM 发表
也就是你要换套餐
那可能真没办法了
对,因为我不在乎5g,在乎年费,但是要便宜的5g年费套餐结果反而更加不划算所以只能困死在老套餐了

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2019-12-15 11:59 PM 发表
这种要么你拿工信部出来闹(认准精品网就是50的)
要么就没办法

所以我没闹啊……毕竟我和人家签的合同没写精品网我50块钱一直用下去

引用:
原帖由 Ravanelli 于 2019-12-16 07:52 AM 发表
posted by wap, platform: Android
我是129套餐+50精品网然后免费提速到1000m,看来这套餐要用一辈子了?
你这个显然是最划算的

引用:
原帖由 わら人形 于 2019-12-16 09:34 PM 发表
posted by wap, platform: Android
谁说老用户不如狗?我这58元/月100M,还领了5张电信卡,每张10G流量+100分钟,免费用2年,现在每月加5元可升级到500M带宽 (^_^)
你上海电信用户么

引用:
原帖由 刀刀见红 于 2019-12-17 02:38 PM 发表
精品网这么贵不如直接去买个带iplc线路的机场,反正精品网跟这些自建线路其实一回事
iplc线路是好,但是你不知道机场啥时候跑路,而且去没有被墙的国外网站自己有精品网总归快一点啊

发新话题

官方公众号及微博