» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

41 123
发新话题

[其他] 2018年CHD年终考核公告以及pt吧最后的良心

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @zjsunsun123  于 2018-12-20 04:55 PM 发表
求个hdsky,几年前进去过,水管小加没好的设备看电影玩了一段时间后忘记登录被删号了,没想到现在发展成四大站了
留下邮箱吧

引用:
原帖由 zjsunsun123 于 2018-12-20 05:38 PM 发表
posted by wap, platform: iPhone
id  zjsunsun
zjsunsun@126.com
谢谢
邀请已发,注册的界面如果无法显示请在http后面添加s
不谢~珍惜帐号即可

本帖最近评分记录
  • zjsunsun123 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-12-20 18:48

引用:
原帖由 vany 于 2018-12-20 05:19 PM 发表
posted by wap, platform: Android
过两天我再来送馒头账号
感谢老兄多次在tgfc赠送mteam邀请~

引用:
原帖由 日尧 于 2018-12-20 10:14 PM 发表
posted by wap, platform: Samsung
还有吗,有的话给一个 谢谢
121976230@qq.com
邀请已发
本帖最近评分记录
  • 日尧 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-12-20 22:29

引用:
原帖由 日尧 于 2018-12-20 10:29 PM 发表
posted by wap, platform: Samsung
收到,谢谢
客气,珍惜帐号

引用:
原帖由 zjsunsun123 于 2018-12-20 10:41 PM 发表
posted by wap, platform: iPhone
dizhang认识天空管理吗,晕死了,我搜了下论坛发现自己老的id竟然还在,显示八个月前登录过,肯定不是我登录的,也没被删号,现在备案那申请封禁老id了,别被当马甲ban了
老idzjsu ...
不会封的吧,老老实实用现在的帐号就好了

引用:
原帖由 打击者 于 2018-12-21 01:42 AM 发表
还能邀请一下吗d大,多谢 80271085@qq.com
已经发送邀请
不谢
hdsky的邀请现在很贵,我100多万积分兑换了3个邀请,一个邀请40万积分,现在剩余30多万已经不能兑换邀请码了。

引用:
原帖由 pimp12345 于 2018-12-21 08:34 AM 发表

Posted by: samsung SM-N9500
感謝d大當年慷慨解囊
客气了,比较遗憾的是你的tgfc老ID我也没法帮忙解封了

引用:
原帖由 576719229 于 2018-12-21 09:57 AM 发表
再次赞d大,之前也从他手上求到了sky邀请。
客气了,我看了下我每小时hdsky积分大概是44分,一天1000分,算算看40w积分要花多久……所以以前我是找站长直接要邀请来发送的,但是想想每次都要找站长也不好,尽量别打扰人家,所以现在都是自己用积分兑换邀请了。

引用:
原帖由 saintwei1979 于 2018-12-21 10:21 AM 发表

看来D版是个好人,还请你帮我看看我的账号saintwei能不能解封,谢谢了。
你起码要说下自己被封的原因吧…………

引用:
原帖由 j2j 于 2018-12-21 02:05 PM 发表
各位大哥有mt邀请的吗?17973214@qq.com
感谢
mt这类比较难得的邀请,请先贴一下你其它PT的成绩啊

引用:
原帖由 @j2j  于 2018-12-21 08:10 PM 发表
感谢抵账老师审查。

ttg账户

注册日期        20090227 21:54:25
上传量        55.356 TB
下载量        12.066 TB
4.587          
做种/下载时间比率        49.391   

hdsky账户
上传量: 43.269 TB          下载量: 9.440 TB
上传量(本月): 952.50 GB          下载量(本月): 141.36 GB
做种率       
做种/下载时间比率: 64.291          
做种时间: 45895天17:19:15          下载时间: 713天20:48:31
老兄…最好是贴图啊……

引用:
原帖由 DragonHeart 于 2018-12-21 09:49 PM 发表

求馒头邀请!dragonheart@live.com

多谢!!!

邀请已发,我算了下大概我要挂70天的mteam种子才能赚一个邀请,望珍惜~目前还剩下10多万积分只能再邀请一个了
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 @燕游徒  于 2018-12-22 08:09 AM 发表
大佬,冒昧的询问一下,sky和ttg、hdc、mteam之类比起来,有何特色和优势。

如果已有后面三个,还用不用求sky药?
你有后面三个的话…hdsky意义不大了

引用:
原帖由 @参观者  于 2018-12-22 09:07 AM 发表
dizhang大,求一个MTEAM邀请,谢谢!保证好好对待!

owenzxzx@gmail.com
抱歉啊…55楼先来的啊…等他贴图…我积分现在只能兑换一个邀请码…但是可以为你预留一个

41 123
发新话题

官方公众号及微博