» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

44 123
发新话题

[海淘] 黑五特价?美亚 CZ80 64GB 27.99美刀,约合190RMB直邮中国,之前购买者可保价

9号买的还没送到,已经到达国内估计卡在海关了

September 24, 2014, 9:44 am, CN        Package arrived at destination country
September 23, 2014, 11:44 am, CN        Delay in delivery due to external factors
September 19, 2014, 9:17 pm, Edison NJ US        Package has left the carrier facility
September 17, 2014, 8:38 am, Edison NJ US        Package arrived at a carrier facility

引用:
原帖由 darkryu 于 2014-9-25 11:15 AM 发表

不是说由于海关滞留导致的延期美亚不负责退赔运费吗?
我订了两个一个留给寂静狼一个留给你的,现在又有货了~你看现在是你自己订美亚直邮还是继续收我那个……?

引用:
原帖由 饭的说传乐仙 于 2014-9-25 11:20 AM 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Tablet Z 4G
我也最新状况也是到达目的地国家 最近更新是20号 是不是进国内就不更新了?
以前我美亚买东西发的是dhl,国内情况也更新的,这次发的是i-parcel,这个快递没用过不清楚了

引用:
原帖由 叁伍 于 2014-9-25 12:54 PM 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
64g那只能做系统盘了
64G大容量u盘大家拿来当移动硬盘用比较多吧,备份些重要的数据也不错

刚才看了下,44美金了…………另外美亚有没有类似于降价通知的这种东西的?

引用:
原帖由 测试一下 于 2014-9-25 03:58 PM 发表

找支持美亚的第三方比价软件可以实现~

但肯定不能实时...

否则就只能加入购物车然后刷新时能看到价格变动~
不知道为啥,亚马逊的界面看起来总有一种混乱的感觉,搜索东西也是,结果经常出来一些奇怪的东西,不像京东的界面看起来很清楚,而且第三方混在里面更加让界面看起来古怪

引用:
原帖由 kaiseryin 于 2014-9-25 07:49 PM 发表
posted by wap, platform: UC
卡海关的看一下亚马逊关联邮箱,可能要你上传身份证件帮助清关
查过了,没有类似的信件,但是还是谢了~

引用:
原帖由 kaiseryin 于 2014-9-25 07:49 PM 发表
posted by wap, platform: UC
卡海关的看一下亚马逊关联邮箱,可能要你上传身份证件帮助清关
想到一个事情,美亚不是直接扣关税的么,为啥还要上传身份证啥的?我年初买了美亚的ps4,都是直接扣税然后直接送过来的,没听说要交身份证啊

引用:
原帖由 Veree 于 2014-9-25 08:54 PM 发表

现在换了个操作方式,有另外个公司负责处理清关的事情
那么现在的意思是东西入关了比如购买者提供身份证明才行了?还有就是美亚先扣税的这些物品有没有可能入关的时候没被扣税的?以前听说有的地方的海关有可能不扣税,然后美亚退税的,但是据说上海海关是100%扣税的,美亚直接进上海海关的没有不被扣税的。

引用:
原帖由 轻松熊 于 2014-9-26 08:19 AM 发表
jd 189哪里有?
189的是32G的……这帖子说的是64G

引用:
原帖由 darkryu 于 2014-9-26 08:37 AM 发表

上周收到易客满的邮件,一开始还以为是身份信息诈骗
扫描件?我提供数码相机拍下来的身份证正反面照片可以么?

引用:
原帖由 德德97 于 2014-9-26 10:01 AM 发表
posted by wap, platform: LG G2
LI,您好,
您在Amazon购买的物品,物流单号:INJABE20000011602,即将抵港、进入通关流程。
根据中国海关的要求,您必须提供收件人身份证号及正反面身份证扫描件方可办理清关。 ...
看来不一定要扫描啊,照片也可以…………

引用:
原帖由 ns2014 于 2014-9-26 10:17 AM 发表
posted by wap, platform: Chrome
通关邮件有可能被当做垃圾邮件了,我22号收到的
果然-_- 我msn的信箱注册的美亚,基本上msn信箱我现在不用了,根本没看,刚才看了下,21号易客满就给我发了mail让我上传身份证,躺在垃圾邮件里面……

引用:
原帖由 ns2014 于 2014-9-26 10:39 AM 发表
posted by wap, platform: Chrome
我只看到要输入身份证号,没看到要图片
我这里的页面打开是要输入照片的

引用:
原帖由 dzx81614 于 2014-9-26 11:33 AM 发表
http://www.amazon.com/Silicon-Po ... 11702434&sr=1-1
这款如何,好像更加便宜。
写入速度差太多了吧?

44 123
发新话题

官方公众号及微博