» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 新配的电脑有一些奇怪的问题:艾尔莎8600GT双DVI输出、开机熄火、硬盘噪音……

1. 主板是这样的,没问题,第一次加电只是测试下是否正常, 第二次加电才是真正的开机 确切的说第一次加电是保护机制

2. 我的硬盘没这样的声音。 单碟 250G的

3.显示器什么样的?

我可以保证的说第一次冷启动二次加电不是问题。。。

楼上上说的那种情况是超频 更改BIOS信息后每次都要重复一次 二次加电,。。。。 正常使用没问题的,第一次加电的时候硬盘不转。不信自己试试看

我用过 技嘉 P35 C-DS3R  P35C -DS4  升技IB9 都这样

引用:
原帖由 yamazaki120 于 2007-9-25 14:57 发表
楼主电源多少瓦的? 我的8600GT要求电源是450W以上......
MY GOD 什么牌的86GT 太强大了  我300W电源接88GTS 两块硬盘一块光驱。。。。

恐龙可以更新 1.3BIOS 没有更改BIOS 断电这个情况。 但是冷启动还是会这样。。 主板都这样

GZ的那个帖我也看了。不过严重损伤硬盘的看法不敢苟同

引用:
原帖由 yamazaki120 于 2007-9-25 19:23 发表

XFX的...说明书上说滴~   8800GTS加两硬盘......不用450W以上的不安心啊
兄弟你放心的用吧 。没问题的。。。。。。。。。。  我也是 XFX 的 8800GTS 。。 照样玩的嗷嗷爽   我的电源是金河田 300W的 比较垃圾 只分出来两根线  第一根接了一块硬盘  

第二条线有两个接口 又接了个一拖2  一共接了一块硬盘 一个光驱。。 刚买88的时候把显卡也接到这根上了。。 进系统跑 3D MARK 06  刚5分钟吧就有焦味了。 一看是电源线烧了 幸好是一拖2的那根 想必是负载过重吧。  回头单独给显卡用一根线跑的 嗷嗷爽 。   MARK 06 分数 为  8706

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-9-28 09:16 发表
第三个问题基本解决了。我的显卡是双DVI输出,兼容VGA转换头。我有两台显示器,分别是DVI和VGA口。

最后的测试结果为:只要是DVI输出到DVI显示器上,显卡上两个头都有画面(自检也有)。
只要是转换为VGA输 ...
好的 既然同为FPS爱好者。 那我推荐你一款游戏 潜行者:切尔诺贝利的阴影。。 很有创意的一款游戏。。。环境刻画很逼真有日夜循环效果。。最让我感兴趣的是你可以像玩暗黑那么玩一款FPS.。 HOHO 。。 武器可以自己改装加装瞄准器 榴弹 。

发新话题

官方公众号及微博