» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

38 123
发新话题

VF5首日销量约3万

引用:
原帖由 临界质量 于 2007-2-9 23:52 发表

好像要开始骂街了哦,到底是谁先装小白说TK应该免费的:D
是我

引用:
原帖由 solopain 于 2007-2-10 00:03 发表

呵呵,xo的神作,小蜜蜂等fc或者街机游戏街霸之类的,都是收费的,这个有xo的人都知道,我再次怀疑喷ps3,捧xo的人,到底有xo没?上过live没
原来live金会员交的月/季/年费是不能连所有游戏的。

引用:
原帖由 临界质量 于 2007-2-10 00:05 发表

真乖:D
不过我不是装的哦,我真的以为ps3网络是像sony说的那样完全免费呢。

引用:
原帖由 solopain 于 2007-2-10 00:06 发表

如果ps3推出这样的卡,看你们怎么原话,大期待啊,反正无双,vf,刺客都可以从渣作迅速变成神作那,你们怕啥?
先等“如果”变成现实吧。

引用:
原帖由 zwl 于 2007-2-10 00:10 发表

请给个SONY说网络全免费的根据
驱动之家,你实在不信我也没法,tg已经搜索不到06e3的帖子了:
http://news.mydrivers.com/pages/20060509093943_71358.htm

引用:
原帖由 solopain 于 2007-2-10 00:24 发表

哈哈,记得以前不少软饭说驱动之家的话题都是小白乱写的,这回怎么又权威了?
以前的ign也是,对索尼不利新闻爆出的时候,ign就权威,对ps3有利的时候,马上收了索尼黑钱,1up也是
么办法啊,tg站内搜索最多只能找到06年8月的帖子。

引用:
原帖由 zwl 于 2007-2-10 00:27 发表

我很不想抨击你的的可爱,但是你能不能看全点呀

索尼称,内容下载、语音通讯、PS商店等PS3在线服务将完全免费,这一点与Xbox Live有所不同。

PS商店(Playstation Shop)与Xbox Live的购物服务类似,用户可 ...
驱动之家的嘛。

引用:
原帖由 solopain 于 2007-2-10 00:33 发表
帖子内让我想起我一个群的某人,打从进群里,没有联机过一次ndsl,喷的倒是不少
xo那么神,为啥你们不去谈论xo游戏那?
讨论游戏?在tg战区?你是认真的么?

38 123
发新话题

官方公众号及微博