» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

35 123
发新话题

[业评] 【古有辣手摧花,今有恶嘴残戏】PS3 独占三剑之一HAZE IGN REVIEW来了!

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-21 12:54 发表

是某显卡大湿出来放P先啊,还等他吸回去呢。
没发觉,这是你进这贴的第一条发言:
引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-20 17:29 发表
IGN评了抵抗、天剑、瑞奇、战鹰、神秘海域等游戏后怎么不见lz用这标题来发帖呢?缩卵了?还是精神力控制下的选择性失明呢?
怎么看都是你打算把Haze是渣给转移到“一个雷一个”上去的。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-21 13:00 发表

这就是精神力控制下的选择性失明吧,双重标准下的发帖,被人抽赖谁呢?
解释下嘛,为啥进来第一句就开始扯船长之流啊?你至少该先说
引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-20 17:39 发表
HAZE在它延期后我就说过很可能雷了,果不其然啊!
嘛,这样我们不就彻底没法战了?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-21 13:05 发表

解释什么呢?一针见血啊,神秘海域也有IGN评分,也是我夸过的,怎么不见LZ发帖子呢?乌鸦嘴理论这么站不住脚啊。
LZ在主楼最后可引用了这句话哦,这么说从LZ主楼开始往后的发言都是废话了?
你要说了我们才好引用啊,你一来就战“一个雷一个”,大家不是只好陪你战了,难道你来了我们还一直追着你问天师,Haze雷不雷,你喜欢抢车球不,ps3 fps三剑客销量甩了xo几条街?

引用:
原帖由 olong 于 2008-5-21 13:16 发表
你们又被 天师打败了阿~~~~~  唉~~
米办法,一个拿VG阐述事实的女人我们再怎么样也是战不赢的……

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2008-5-26 11:42 发表
所有喷haze的人和媒体,都是被ubi的试玩版耍了。

试玩版里,主角是一个独裁军。因为佩戴了haze系统,他看不到这个世界的真像。后来他的面具被起义军打破,才看到了真实的世界。
试玩版全程都是独裁军,所以画面不 ...
这叫啥?这就叫境界!

35 123
发新话题

官方公众号及微博