» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 3500求推主机不包显示器

lz用的3850再不济也比8600gt强吧,有啥好吵的。
游戏pc的现状是cpu过剩、显卡不够……

引用:
原帖由 csimd 于 2008-5-27 23:36 发表
说了这么多,你还是无法解释为什么魔兽世界当初出来的时候相对性能比08年末的8600gt高不少的9550(其实超频后全是9600xt...)还不能全特效开抗拒跑顺,sc2却可以了
而且你也说对了,单机游戏对配置要求肯定高于同期网游
其实wow很重要的一个硬件是内存。我本子2gram,2300独显特效全开2xaa也可以25-45fps(视开垂直同步与否)
2300再怎么说也比9550差远了吧……

引用:
原帖由 csimd 于 2008-5-27 23:41 发表

你确定04年的配置比你本子好么...
我的意思是说不要只盯着显卡。

引用:
原帖由 csimd 于 2008-5-27 23:43 发表

你放心,9550不可能全开还抗锯齿跑顺,无论是怎么弄
不开aa倒是可以全开特效59fps……

引用:
原帖由 csimd 于 2008-5-27 23:43 发表

你不是全开吗?
你忘记魔兽有几个特效一开fps暴降?
a卡基本上除了aa外没啥能降速度的特效……视野吃内存不吃显卡……

引用:
原帖由 csimd 于 2008-5-27 23:45 发表

http://www.itshantou.com/labs/displaycard/2007-12-25/261640.html
你还是找个有9550的机子试下再说吧……14fps也算是神话了,要知道GMA950都可以全特效跑15fps……

引用:
原帖由 csimd 于 2008-5-27 23:49 发表

恰好我当年就用的是9550(双400)
那你还相信14fps?

引用:
原帖由 csimd 于 2008-5-27 23:52 发表

是啊,你以为所有特效最高和最低要差多少?
当年只有512的ram,全最高35fps,全最低41fps。
但是景深最远20fps,同时硬盘基本就没停过……

发新话题

官方公众号及微博