» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

PS3游戏画面或机能与XBOX360相比哪个会好一些

没有人注意到作者说cell=8核心么,我是笑喷了。

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-2-12 23:00 发表

当初PS2刚出的时候

DC和PS2都有的游戏,也是PS2都不如DC版

PS2甚至用了2年都没做出一个能超过DC 刀魂的画面的格斗游戏

但从05年开始井喷

有游戏在就行,画面什么德行不重要,PS3和XO都是好主机, ...
05年ps2在画面上的对手还是dc???????

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-2-12 23:06 发表

您这么较真是另一个讨论点,毕竟DC和PS2是同一时代的主机,PS2机能不是都比DC强是事实,能开发成这样不是很难能可贵了么?

PS2是2000年3月4日出的,你自己算算寿命用了几年?现在已经2007年了,还在出游戏!
...
ps2成功主要是dvd、吹水、第三方,其真实机能较之xb、gc差是不争的事实。

关于ps2画面的提升,也只是在sfan一叶遮目时才显得那么“巨大”,gc末期的tp,xb末期的忍龙,较之各自机器早期的游戏画面提升同样非常巨大。

顺便,dc不是前几天才正式不再出新游戏么?

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-2-12 23:21 发表
DC再怎么出新游戏,也不会诞生如莎木,SC1类的了,我说PS2现在还在出游戏绝对不是为了和你抬杠,PS2现在还在出什么级别的作品,DC还在出的是什么级别的你我心里都有数

我说了,我希望大家能心平气和的讨论,虽然我 ...
你本来可以享受更大的快乐,是sce才让你不得不接受此时代最差的画面。

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-2-12 23:22 发表
可那时候PS初期没SS卖的好,国内当时去店里很多JS都劝我别买PS
是初期ps没d版吧?ss和ps一直是胶着的,直到ff7出来。而ff7之前似乎你喜欢的游戏除了vf2都没出吧?

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-2-12 23:35 发表
可那时候的D版质量比现在的好了多了去了
那时有盒子,全机压,封边,ps/ss不清楚,有些pc的d盘还带说明书……

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-2-12 23:38 发表
我只发现PS3一点很让人不爽

就是一点都不大众,不仅仅是在中国,在日本也是

走尖端路线~如果不是那些游戏还可以期待一下下的话现在的PS3和当初的3D0都有几分相似,当然了SONY是SONY,也不是吃干饭的

看200 ...
说的好像xo很大众似的,ps2据说139刀,xo299/399。

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-2-12 23:42 发表
主要是盘的质量~

我当年100买了一张D版的DATAEAST的对战格斗水浒演武PS版~

是96年买的~一张D版,11年了,现在依然顺畅~数据读取稳定~象正版似的..
我的Win32的盘一样舒畅……
现在的碟……就算是机压的都会自杀

引用:
原帖由 瞎玩玩 于 2007-2-12 23:45 发表

亏啊,最后js处理正版dc得盘,好像也就40到50这样子得价格,可能还便宜点.都是没拆封得
z版 vs d版

发新话题

官方公众号及微博