» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[其他] 暴PS3序列号以及电视与神机合影!强烈召唤RestlessDream、村上春樹、深蓝LWL1123!

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2008-6-8 19:26 发表
其实,既然认为是假的,对自己的判断力有信心的话,那就赌一回又何妨呢~~~~何必在外围绕来绕去,让别人代为出头呢~~~
一赌不就真相大白了吗~~~~还能把盘神天师彻底打败~~~~
我等会注册个id和你、天师、果汁赌我有台xo,输了自费参赌id,如何?

盘没吃,图没有,就区区2、3k的东西,搞2个千层楼是不是太浪费了?

引用:
原帖由 WANNZ 于 2008-6-9 01:10 发表

你最好庆幸下你自己没招惹过我 ~~~毁你ID我无任何快感
你要能兑现吃盘我们集体消失也无妨啊,不吃的话记得把盘给人家还回去。

引用:
原帖由 BirdZou 于 2008-6-9 01:14 发表

真是贵人多忘事,我是第一个参赌的,一个ID又何妨
有你这一天一夜这折腾吗?
主机背面...
我的要求满足了,就看你愿不愿意放出全图了,你不是想毁我ID吗 Come on!
看标题应该就拍了几张特定角度的……估计我们要求换个角度都得让他折腾几天

引用:
原帖由 tlwbz 于 2008-6-9 01:18 发表

盘盘会说看不上你的ID

得了吧,该看球的去看球,该睡觉的去睡觉,跟这些人认真做什?
玩玩就行了
奥地利实力不行啊,这球看得郁闷。

引用:
原帖由 WANNZ 于 2008-6-9 01:20 发表
来了来了
PSN-----》序列号------》神机TV合影------》播放WMA---》多角度拍摄---》?
然后呢?
吃盘或退盘------》播放WMA---》多角度拍摄
要psn、sn有毛用。

引用:
原帖由 BirdZou 于 2008-6-9 01:26 发表

谁知道这图是不是他的,时间这么久,你相信吗?
既然有他们自己的群,大家讨论一下对策,群里人索组织难道没有PS3,就不能帮他拍几张?
昨天是半夜,先用缓兵之计拖着,今天白天可以把很多东西都搞定!
还有那 ...
信他才有鬼了,进来说他的哪个不是明白人……

引用:
原帖由 天师盘神饭 于 2008-6-9 01:30 发表
盘盘没PS3,还叫人帮忙拍照,开设赌局.................这是什么世界啊!!!!!!
id真应景:D :D :D

引用:
原帖由 WANNZ 于 2008-6-9 01:30 发表
我算是明白了
就算我上N张图
该质疑的还得质疑
那我就没必要和你们较真了
看球去~~
你上的是你预先准备好的图,有毛用啊。
想要说服我们就这三步,吃盘/退盘、拍放wma的画面、多角度ps3连id照片。

24 12
发新话题

官方公众号及微博