» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

35 123
发新话题

[业评] 【古有辣手摧花,今有恶嘴残戏】PS3 独占三剑之一HAZE IGN REVIEW来了!

天师这么推崇抢车球啊?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-20 19:29 发表
想起了LZ当初说PS3版本UT3 07年出不来的笑话。
和你比起来那连kuso都不算……

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-20 19:33 发表

也就我喜欢抽反SF,其他SF根本不想搭理你们。
我还以为sce裁员或者拖欠工资了呢……

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2008-5-20 19:47 发表

天师夸过的上古卷轴4,你怎么不说呢?软饭心中永远的痛!
完了,这几率又高了!
这些痛已经被Haze抚平了

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2008-5-20 19:51 发表

游戏还没出来呢,
软饭急了?
当然急啊,心中的痛需要抚慰啊

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2008-5-20 19:54 发表

那三红的痛呢?胜利时刻的痛呢?mgs4不跨的痛呢?

完了,软饭的心灵创伤一时半会儿怕是好不了了。
可以通过sf一次次的自抽和扭曲来抚慰,足够了。
话说胜利时刻是啥啊?比1080p蓝光麻将如何?

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2008-5-20 19:57 发表

多的人是吹过,包括狗战等wii60饭,要不要我帮你去找出友情链接啊?
求链接~~~~~~~~~~~

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2008-5-20 19:58 发表

只要一天不跨,mgs4就是软饭一天的痛。就是十年后跨了,那也不打紧,毕竟让软饭痛了十年!
求fsf吹胜利时刻的链接,让我们痛一下好拿Haze抚慰~~~~~

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2008-5-20 20:08 发表

这有何难!
http://tgfc.qwd1.com/club/viewth ... B1%BF%CC&page=1

对了,还有很多人夸胜利时刻的贴在a9,今天上不去,算你们走运。
引用:
原帖由 123321456 于 2007-1-30 23:53 发表
和epic比画面?不如试试和nin比销量。
引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-1-31 08:35 发表
画面比FFXII和MGS4什么的强太多了
我是记得我没夸过这游戏~~~~~~

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2008-5-20 20:11 发表

你看那些回复 的反索饭,还有一个说画面比mgs4强!这也是新闻稿?
南饭,嘿嘿

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-20 20:13 发表

哈哈哈,你太天真了。

Namco 2003當然fsf?您回去跟天屍溫存吧
我们是不是该给南饭发个慰问电啊,他被sf一脚踹到fsf阵营了……

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2008-5-20 20:17 发表

ign就一微软的托儿,还有什么好说的,想证明天师的事,就拿出除ign外的数据,否则我们不承认。
ign终于被推翻了,sf你们就是神啊,这地球转还是不转都由你们定好了。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-21 11:49 发表

按内容搜索,肯定能找到你认识的,别苟延残喘了,负隅顽抗的可笑嘴脸。
这个认识不?http://publish.it168.com/2007/12 ... p;positioncode=3007
2007年11月ps3版ut3卖了多少啊?天师娘拿来比比啊。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-21 11:55 发表

PS3版本UT3第一周(北美76,745)就比这个高了,还比什么,笑死了。
http://vgchartz.com/games/game.php?id=13325
数据来自NPD和SimExchange,其中表示11月份美国市场Crysis销量为86633套,UT3销量为33995套
你拿vg来比?

引用:
原帖由 WANNZ 于 2008-5-21 11:57 发表
期待有人跳出来说VG数据不可靠~~
我倒是期待有人敢跳出来说vg数据可靠

35 123
发新话题

官方公众号及微博