» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

38 123
发新话题

VF5首日销量约3万

引用:
原帖由 任青 于 2007-2-9 18:20 发表
和DOA4比销量,不过是原文有提到罢了,也算个参考.:D

DOA4 初周6万张, XO当时的销量为8万.

VF5  初日3万, PS3销量为60万台.

要拿vf4在ps2上的销量来对比才有意义。

doa4有街机版来拉动人气么?

引用:
原帖由 临界质量 于 2007-2-9 19:04 发表

拜托,我说的是顶级大作,你要不识前面两个字也不要这么急着喊出来吗:D
04年的id,唉。

引用:
原帖由 临界质量 于 2007-2-9 19:09 发表

我相信以后日本PS3会出现很多比VF销量高得多的游戏,至于360上嘛,你可以多关心些DOA
相比doa4这类数字大于3的续作,我更关心lo这类全新的作品,或者gow、bd这种始动于xo的全新系列。

引用:
原帖由 临界质量 于 2007-2-9 19:20 发表

SEGA 本来就对微软不错,飞龙、莎木2、枪之女神、JSRF、鬼屋3、OR2、疯的3、GT2002,可惜微软自己有点不争气,让世嘉都没赚到多少
vf5晚近半年,没有live对战;sonic for xo去除震动;vf4没有xb版;除了武装女神、飞龙袄尔塔没有在xb上出任何原创/独占作品。
sega对ms真厚道啊。

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-2-9 19:25 发表

武装女神就是独占的哦,小心被人家拉下把柄:D
我错了……回去改……

不过那位只看“顶级大作”的04年id知道有这游戏么……

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-2-9 19:33 发表
第一天就3万了?!!!卖的比我想象的好啊!!想象中是首周4万~~

PS2的VF4EVO首周是5万
vf5应该和vf4比,你会拿tk5和tkdr比销量么?

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-2-9 19:35 发表

16个月和4个月比
那拿xo和ps2比销量的呢?

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-2-9 19:35 发表

没什么应该不应该的,DR卖的和TK5差不多
dr for ps3不是免费下载的么?还只和tk5(?)差不多?

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-2-9 19:39 发表

XO的出荷叫实卖
PS3的出荷就叫在后院
事实就是如此,要不你给我解释下500w ps3游戏出荷卖谁了?

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-2-9 19:41 发表
500W这数字没兴趣去调查...只知道现在XO 6个月没开机了,前几天就去下个GOW的地图包,反倒是PS3天天都在玩

请问是为什么?
你在玩啥?

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-2-9 19:42 发表

VF5,TK5DR,还有一些可以上480P的PS2游戏和PS1游戏
说点可能引起大家乱战的话:
wow出来时大量网游玩家说,wow没意思,还不如传奇呢。

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-2-9 20:09 发表
一个在电脑和电视旁现役,回家开机就玩

一个在另一张桌子里灰尘着...你说这半年我玩没玩,这样已经半年了

90多M的地图包是几天前下的,GOW下好包在VGA上玩了几天,这算玩么...

天天早9晚7,没时间收 ...
想念我那台被室友抱回家的xo……现在只有本本和gc陪我了,ps2在床边积灰……

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-2-9 20:25 发表
谢谢~XO真的没什么意思,你帮我推荐几个游戏吧
不,你就好好玩z的ps3游戏表达你的同情吧。

引用:
原帖由 zwl 于 2007-2-9 20:43 发表

怒!飞龙袄尔塔这么棒的游戏不是原创独占的? PS2还没份呢
了解,我再改。看看能不能找出10个出来~~~~~~~~~~~~

38 123
发新话题

官方公众号及微博