» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

说实话我不太喜欢现在这样.

引用:
原帖由 xu33 于 2007-7-9 09:04 发表
社会现在又多了一堆伪非,装的还很象的,虽然我不讨厌任天堂,但我认为这是WII造成的
新观点么...玩家纯正血统论....

没从fc开始接触的全部是伪非!没资格玩游戏...

引用:
原帖由 xu33 于 2007-7-9 09:16 发表
对,现在因为WII和PSP,出现了新的伪非,而且更加的伪和非,当然我不是论坛上的各位前辈,我是指纯为追赶潮流,对游戏缺乏理解这样的人,以后市场的生力军如果都是这类,我宁愿看到SONY和微软在机能上死磕下去.
玩个游戏都要讲资质了么..

tg干脆注册3年之内不能发言只能访问算了

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2007-7-9 09:44 发表
问:是什么让楼主感觉到地球是圆的?

答:2004年,他们欢呼ps2把侵略者(xo)赶回西方,2007年,侵略者(wii)从东方回来了……
说实话我不太喜欢现在这样表情的...

引用:
原帖由 xu33 于 2007-7-9 09:53 发表
这么半天全是反调和阴阳怪气,也许确实是我本人太偏激了吧~~
虽然说那么多补脑之类的游戏的确看着有点烦.但是那些游戏吸引了很大一群平时从来不碰也没想碰游戏的人
这群人中也会有一部分.或者就算是很少一部分人会被引入走到传统游戏的行列中
光凭这点lz的想法就已经偏激了

谁都是从零做起点走过来的
不能因为起步早就自视过高觉得不原意和那些新入门的为伍

想象下自己的老婆孩子老妈老爸一家人在电视前众乐乐那不是很让人激动的事么

发新话题

官方公众号及微博