» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

关闭吧

mark,等大结局,时刻准备着扣光楼主的祭扫

先扣了再说

不管真假我都会扣光他祭扫

来来,LZ来解释一下这是神马意思
http://bbs.tgbus.com/thread-3670517-1-1.html
本帖最近评分记录

http://cache.baidu.com/c?m=9d78d ... db050700cf&p1=2

还有这个,来来,解释解释
刚搜了一下,这厮在二手区卖过不少东西,真替那些买家捉鸡啊
本帖最近评分记录

还没到时间,忘记昨天几点扣的了,捉鸡啊:D

3ds开发机的画面默认分辨率是800*480

关于这个我特意问了一个在维塔士做3ds游戏的朋友,他回答我说玩到的是什么画面开发的就是什么画面

哈哈哈哈哈哈,邪教就是这么产生的

话说得越多,将来吃瘪的概率越大哦,我是一个非常擅长挖坟的人

我 13:38:22
大象,问你个事
我 13:38:35
3ds开发机默认分辨率是800*480?
见小岛秀夫的人 13:40:59
不对
我 13:41:20
怎么不对
见小岛秀夫的人 13:41:05
是400×240

我也有渠道哦,叫狗屁渠道,你们爱信不信

见小岛秀夫的人 13:46:50
所谓800×480是他自己误解了
我 13:47:50
怎么说
见小岛秀夫的人 13:47:39
官方分辨率是800×240 其实横向画两遍  
见小岛秀夫的人 13:47:47
所以实际分辨率是400×240
我 13:48:14
那怎么扯出480的呢
见小岛秀夫的人 13:48:19
因为3D屏是画左右两遍 所以横向分辨率×2  
见小岛秀夫的人 13:48:30
但纵向是不×2的
我 13:48:59
你肯定吗?
见小岛秀夫的人 13:48:48
800×240的画面我见过 是QA用的测试及
我 13:49:14
ok

狗屁渠道,爱信不信

小号行骗叫“意外”

这个主号够了,接着扣小号mh1489683,目标-250
本帖最近评分记录

踢上来了就接着扣

屏幕照着DS病YY的,屏幕大自然体积大,自然联想到电池变大,这太好蒙了
居然今天就有人加祭扫了,真是笑死了

发新话题

官方公众号及微博