» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 战累了休息下 对显示输出设备的个人看法。【希望对还未购买高清电视的玩家一点帮助】

等OLED吧。昨天看了实机后,再看液晶和PDP,哭了。

拍虚了.色彩绝赞,没有拖影.
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

转几张效果对比图片

画質メニュー

REGZA 37Z2000 あざやか vs XEL-1 スタンダード

REGZA 37Z2000 標準 (XEL-1 スタンダードに露出を合わせた場合)

XEL-1 スタンダード (REGZA 37Z2000 標準に露出を合わせた場合)

REGZA 37Z2000 標準 vs XEL-1 スタンダード 黒浮き比較

REGZA 37Z2000あざやか vs XEL-1 スタンダード 黒浮き比較

コンデジで撮影した画像ではこの程度だが
肉眼で直接見たら歴然とした差があるよ。

ぼけてますが真っ黒スクリーンセーバー
7900GT に RDT261WH と XEL-1 を接続してクローン表示。
XEL-1 は一応 1920*1200 受けられますね。

有hr36,有hc3000,有RDT261WH。可以慢慢等几年,看sony什么时候能把27寸的先量产化,商品化吧。 :D

引用:
原帖由 BD 于 2007-12-25 14:13 发表
应该要不了几年吧,1年后2x寸,full hd的就应该上市了。
2002年日韩世界杯时,sony展示14寸oled的时候,说2年内商品化5年内大屏化。现在5年过去了,刚刚商品化,所以虽然东西很好,但我对它进度上没那么乐观。
早点把技术完善了,成本降下来,哪怕大屏不容易,先把psp的小屏换了也成啊。   :D

三星那些3000小时寿命的有机EL面板,还是不要提了。

引用:
原帖由 planar 于 2007-12-25 15:29 发表
09年要供应14~15英寸和21英寸有机EL面板,2010年要上40~42英寸的全高清电视。
至少时间上比较靠谱····
目前三星连真正上市的产品都没拿出来,谈不上靠谱吧?三星现在月产2000块有机EL面板,还都是只能给手机用的低亮度,寿命3000小时的东西,根本没法用来当电视面板。
三星那种口号,爱普生3年前就喊过了,到现在也没拿出能卖的东西.

引用:
原帖由 装机工 于 2007-12-25 16:17 发表

DisplaySearch 07Q3的统计,自己看,我不多说什么了
我说的真正上市的产品是指电视产品啊.你拿面板数据来干啥?三星的oled面板亮度低,寿命才3k小时,只能当手机屏,不能当电视屏。这个数据有啥用?你还真得多说几句。

引用:
原帖由 装机工 于 2007-12-25 16:37 发表

月产2000块可是你自个说的,不是我说的,我就贴个图,人家统计的,有兴趣自己去看那个统计报告,到处都有
三星oled单季2100万美元销售额跟我说的有啥矛盾?它给au供货手机屏,从去年就开始了啊。手机屏的尺寸和质量要求跟电视能一样么?成品率能一样么?

引用:
原帖由 装机工 于 2007-12-25 17:09 发表

不知道你激动个啥……
不知道你为啥认为别人会激动。

引用:
原帖由 装机工 于 2007-12-25 17:17 发表

主要是因为你的排比语句颇有气势啊:D
听你这么说,我很激动。 :D

引用:
原帖由 装机工 于 2007-12-26 11:05 发表
看看明年索尼有源矩阵有机EL量产情况如何,三星SDI是第一家量产有源矩阵有机EL的,今年已经启动,大约150万的月产量,不过都是小尺寸(2英寸)。不过这方面三星SDI在韩国持有2460项相关技术专利,在世界范围内持有42 ...
关键还是核心技术.相关技术数世界第一没什么用.说到底,有机EL的技术三星跟sony买没买到,转头买了从有机EL撤退的nec的技术。

引用:
原帖由 Virtue 于 2007-12-26 13:19 发表
LS这图 素质不行 为什么不直接对着电视拍 把周围环境拍那么多进去 中间就一小画面
我怎么看那个是投影呢?

引用:
原帖由 保暖内衣 于 2007-12-26 19:25 发表
为什么oled要找东芝的z2000对比,其实这种做法在国外是受到鄙视的,属于极度误导消费者.
那个对比照片oled跟东芝的z2000比,是因为人家买了oled,家里又只有z2000.好心的放到一起拍张对比效果照片放到论坛上让大家看看oled和lcd的差距.这样也要受到鄙视,也属于极度误导消费者吗?  :D
我看到实物的时候,旁边也有sony最新的x系列,w系列,v系列。oled的色彩,oled的黑,跟lcd的根本不是一个级别.只看照片是看不出来的.

发新话题

官方公众号及微博