» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[音响] 有懂耳塞的么?

确实糊涂大了。。。。。。。。。。。
我可不要什么二房什么的。。。

1。便携。
2。好推。
3。好听。

满足前2个条件再在3里选最好的。。。。。。。

对了。便携的播放器有撒推荐的类。。

谢谢推荐啊。。不过这几个播放器 貌似都挺大个的吧。。。

EH1的话。还需要NH1一台录歌咯。。以前用过。真是麻烦- -

800--残念。。。。我是不为了收藏啊。看来基本无视了。。575反正就留着吧。。。

越听越玄了。。

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2009-1-10 13:02 发表
楼主真愿意折腾啊,从低烧起吧,慢慢的你才知道你想要的是什么声音。先入个UM3,不谈别的反正便宜2K,容易推,戴着也舒服。
比ex700如何。。比575如何?。。。。

音源呢。在比较大众使用化的里哪音质较高?

越来越听不懂了。搭路岔道下。电脑系统配对bose的多煤体音箱如何?主板呆xifi声卡了。那选boss哪款合适?

貌似两种。一直直接usb接口。一种接声卡

引用:
原帖由 西门啐血 于 2009-1-11 22:46 发表
关于BOSE多媒体音箱,一般用Companion 3 系列2就足够。
Companion 5 输出会大一点并号称有环绕效果,但那个主音源线是USB的,有点脑残。。。虽说桌面控制盘有3.5mm的音频输入口,可是还要接多条线不太方便。
谢谢。我今天都去试听了下的。那个usb设计真是实在脑残。。。。。。。。。。去专卖店买就可以咯?

引用:
原帖由 西门啐血 于 2009-1-11 23:19 发表

在专卖店买吧,有保修还是很重要的。我的第一套companion 3就是出了点小问题,当时专卖店的人快递到上海修的。。。
OK。谢谢了。这套还可以用吧。同价位的话有竞争力么。考虑大小体积音质。

引用:
原帖由 西门啐血 于 2009-1-11 23:42 发表

我一时真想不出来还有什么同价位的电脑音箱了。。。
反正在小体积内获得高质量音响效果方面,bose绝对是一流的。家庭影院系列的卫星箱、CD机的wave system等等,BOSE拥有一堆很棒的专利,如果承受得起价钱而且不 ...
谢谢了。期待后天。全套到齐了。哈哈

引用:
原帖由 天堂任鸟飞 于 2009-1-12 09:21 发表
10K买耳塞,LZ我崇拜你~!!
8k的我不买了。。。没人支持啊。。。。都说是忽悠我的。。

引用:
原帖由 zmqzmqzmq 于 2009-1-12 20:47 发表
[posted by wap]
能上到ue11这类快上万的塞子,可以开始烧线材,你音源跟不上,挑mp3之类解码本身就败了,这类塞子根本就不该带出门听,且不说听诊器效应,单单外界噪声就直接屏蔽掉你的解析力,便携cd如果d777之类双 ...
LZ...LZ我已经被你们说的云里雾里了

引用:
原帖由 zmqzmqzmq 于 2009-1-12 20:57 发表
[posted by wap]
lss说地都是事实,问题是一样没解决lz要求。我的推荐很明白了,mp3之类推er4p中段价位塞子狠够了。高端和前面那位说一样:不怕大就d50加ue11去折腾用不到的96k的dac,我个人倾向dat加ue11之类。前提 ...
就说mp3吧。有个具体型号推荐么?d50就那个对讲机造型的么?- -!

引用:
原帖由 helllee 于 2009-1-12 23:49 发表
LZ你想被这样的东西强行深入耳朵么
我受够了 所以换塞子:D
当年在人怂恿下买了副E2C。咳。那塞的。。。。

27 12
发新话题

官方公众号及微博