» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

model3订单有人要吗

性能版真的很不错

posted by edfc, platform: iPhone XS Max
引用:
原帖由 hailfruhner 于 2018-11-27 01:35 发表
posted by wap, platform: iPhone
我1米68坐后排就觉得很难受,膝盖顶着前排的后背,完全没有伸展空间,脚觉得是卡在前排座椅下,就算室内通勤,后排这能坐小个子女生,长途就不......
纯电开长途别闹了
就连现款S的后排坐的都难受更别说空间小的3。

引用:
原帖由 我不懂 于 2018-11-27 09:12 发表

还是车区霸气

S后排没法坐
特指Model S

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2018-11-27 11:27 发表
为啥会贵那么多?
当时订的时候不是说35左右吗?
最便宜的型号美国卖35000美元,和当时ModelS的7万美元差一半。大家算到中国价格就自然变一半。
现在美元汇率上涨+暂时不卖最便宜型号只卖高配。

引用:
原帖由 sunner 于 2018-11-27 23:19 发表
posted by wap, platform: iPhone
能退那赶紧吧,毛豆3这车是不错,但这价格应该不会有人要的,除非是大头
8000定金一直都是随时都能退。支付宝两三天到账。

posted by edfc, platform: iPhone XS Max
引用:
原帖由 sunner 于 2018-12-2 23:57 发表
不理解你这话的意思,是说这车在美国很火,国人不懂车对吧?tm美国什么价格?中国什么价格心里没b数?怪我们不懂车?按照美国原价卖或者加一点......
你懂不懂车不知道,但肯定不懂或者不知道稅。
特斯拉在中国基本就是原价卖车。比美国本土多出来的部分都是稅。

引用:
原帖由 sunner 于 2018-12-3 08:00 发表
哎说啥好呢,算了,不喷了,我好好说,我有说过特斯拉黑了么?我就是觉得最终价格贵所以我不买,我不管是为什么导致高,这也不是我老百姓说了算的,说多了又删帖没意思,你觉得便宜 ...
根本就是找错了喷点还装潇洒,呵呵呵!
另外我买好了

引用:
原帖由 sunner 于 2018-12-3 09:20 发表
好,等你上图
我不需要解释,你误会我我也不会少什么,你开心就好吧
[好,等你上图]←这种小人的思维简直令人作呕

引用:
原帖由 sunner 于 2018-12-3 10:38 发表
喷了,我又没说不相信你,我是说你买了车,上几张图给大家看看,这不是车区很正常的么?不要求也有人主动贴图吧,那你这是什么心态?你真的买了这个车还怕别人不信你?
恶心至极。

引用:
原帖由 sunner 于 2018-12-3 14:04 发表
挺不理解的,我跟你无冤无仇,我也不是特斯拉黑,为毛你就天然认为我怀疑你没有买这辆车呢?而且这车真的是你的你怕啥?即使我怀疑了对你有什么影响?你有什么不好的经历让你戾气这 ...
因为我是特斯拉黑
一生黑

发新话题

官方公众号及微博