» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[音响] 给想买入耳耳塞的人转一个实用贴

W3已经入手,效果很满意

TF10实在不对胃口。

530用过2个礼拜坏掉,退掉了

引用:
原帖由 n.sakuraba 于 2009-3-10 23:51 发表
上周订了W3,结果JS放鸽子泡汤了233
UM2也出了现在手上入耳只剩条ER6i和以前跟机的EX082,考虑入条4p
小四听了一年。说实话真不怎么样。都是人家放毒的。

买一条收藏可以,常听就算了。这东西迟早吧耳道弄伤掉(我就是

小四换W3后世界豁然开朗。而且W3的佩戴太舒服了。

引用:
原帖由 n.sakuraba 于 2009-3-11 10:13 发表
[posted by wap, platform: Nokia (E71)]
westone佩戴的确很好,以前买um2就是为了舒适,三节便便其实没那么恐怖,小六听了四个月都很适应,实在难受可以换baby套或短的comply套。问问八楼的同学530整体效果如何
常在河边走哪有不湿脚的。
而且ER6和ER4的三节貌似有点区别吧

引用:
原帖由 n.sakuraba 于 2009-3-11 10:13 发表
[posted by wap, platform: Nokia (E71)]
westone佩戴的确很好,以前买um2就是为了舒适,三节便便其实没那么恐怖,小六听了四个月都很适应,实在难受可以换baby套或短的comply套。问问八楼的同学530整体效果如何
效果真的不错- -听LOLI的声音相当舒服!!!

佩戴也挺舒适的。

引用:
原帖由 爱她就推倒她 于 2009-3-11 10:59 发表
er6我习惯3节全入
结果听了3个月觉得耳朵疼。。。
现在被我供起来了。。。
很明智的做法
我都破了- -
开始耳朵痛还以为是进水发炎了。
到医院,医生说耳道破了 不要再听ER4了

现在买耳塞很简单

再买贵的没啥意思啊:D
动铁的 530 TF10 W3 CK100
动圈就上SONY最新款

以上全部直推吧~ ~

引用:
原帖由 BeastMa 于 2009-3-11 14:33 发表
我准备找个地方那个去把我举棋不定的那三个听一下……
原声带可以听到你爽

[posted by wap]

买之前先试听。不买最毒只买最适合自己

引用:
原帖由 心之一方 于 2009-3-11 22:49 发表
小4高解析很爽,丝丝入扣的感觉很赞。
一年听下来没觉得小四有啥好的- -

W3比小四好的不是一个档次啊~ ~

引用:
原帖由 msforza 于 2009-3-11 21:29 发表

我想买个声音说的过去的,佩戴舒适的,因为我经常听着相声就睡着了,半夜醒了耳朵特别难受
-0-
劝你改掉这个带着耳塞睡觉的习惯。
这样耳塞很容易坏的。

引用:
原帖由 amm 于 2009-3-11 21:43 发表
喜欢小4的不如换ck10试试,小4太严肃,没人情味
直接上CK100啦~ ~

引用:
原帖由 n.sakuraba 于 2009-3-11 23:39 发表

价格比ie8更华丽……
IE8单个样子就直接否决掉了,太难看了。
日本亚马逊现在CK100比IE8便宜哦

CK100 30,789
IE8   36,323

发新话题

官方公众号及微博