» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我真是佩服那些狂吹AirPods的果粉了

AirPods確實不行,又醜又難受音質又差。同等價位選擇實在太多。不過蘋果什麼耳機行過了?我們也不是不能理解為什麼AirPods那麼糟。

我不太懂難道真無線就只AirPods一個了?那還不帶降噪的,要說降噪的有bose,大法,外型好看的有earin,音質見長的安橋w800,Erato全系。走性價比路線的sol,jaybird,fFlat。還有jbl,jabra等實力派,AirPods拿什麼和人家打?信仰和真愛嗎?

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2017-10-11 23:14 发表
posted by wap, platform: iPhone
舒适度 体积 续航 价格
本來就沒完美的耳機,可AirPods除了續航就沒一個拿得出手,其他真的只能說是信仰充值了。不能說和音質好的比大小,和外型好舒適度高體積小的比價格,和價格低的比續航,這耍賴不是?

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2017-10-11 23:29 发表
posted by wap, platform: iPhone
体积和舒适度都被你吃掉了

这个水平这个价格 一点都不贵
體積和舒適度比比erato和earin都是完爆,音質更不用說,所以我說拿得出手的也就續航啊。價格是比他倆便宜,可sol的也便宜啊,舒適度大於蘋果,價格還低,音質半斤八兩,續航那是不如。然而我剛才就說了,玩田忌賽馬沒意思,何況田忌還有上中下三等馬,AirPods除了續航,其他…

引用:
原帖由 amm 于 2017-10-12 03:12 发表
得了吧 你都听过吗
你说的这些我挨个在yodobashi都试过
muse5那音质好?好在哪?还贵不少
说earin好就更搞笑 你到底听过么
我说的是Apollo7,至于Muse5价格不比Airpods便宜么现在15000都不到了。EarinV2比1音质改进不少,入耳式戴起来比Airpods舒服,塞不匹配听起来声音不好不是很正常么。至于你们说的啥80%,20%我不知道有啥根据,我周围就没人说这货戴起来舒服的。

引用:
原帖由 ff_cactus 于 2017-10-12 10:25 发表
你把其他的都买来试试不就知道了。

屁都没有就在这里吵几把吵,自欺欺人。
我确实都试过了,然而不想买。
要不你把你的airpods给大家看看?

发新话题

官方公众号及微博