» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 终于还是把电脑买回来了。。。。

笔记本用着实在不爽。 在犹豫了很久之后决定还是配一台台式机,本本就扔公司了。。。

CPU:core2 6320  1380元
主板:GA-965P-DS3.3 1180元 (超推荐,最近口碑最好的主板。用料很爽,功能也很强)
内存:kinston 1Gx2 512x2  500元+300元(因为所有32位操作系统都不支持4G,最高3G,包括VISTA,因此这样搭配,都组成双通道,这也是目前的操作系统的极限了)
硬盘:320G 7200.10 希捷 710元
显卡:影驰 7900GE骨灰玩家版 1080元 (8X系目前意义不大,而且除了88之外还都是128的带宽,因此还是选择了79系,这款显卡600 1600的频率也是目前7900里不超步最快的了吧)
显示器:明基 F94VW  1980元(其实同样的价格可以买到20甚至一些杂牌22了,之所以选这款,是因为自带HDMI接口,还可以调节4:3,16:9和16:10,也算是不错的卧室PS3方案了)
电源相箱:冷静王至尊版HK-500+金河田8185B 400元+180元 (这个我就囧rz了,太多年没用台式机了。今天技术人员帮我装机的时候,他一开机,我还以为机器是坏的,因为一点声音都没有,太TM安静了,要说现在还真是高科技时代)
三星 DVDRW SATA接口:300元
键盘:双飞燕K10XXF 165元 (本想买微软极动,但是发现只有三键,而这个双飞燕的鼠标有六键,所以就买了这个。不过我要告诉大家我后悔了,键盘很烂,但鼠标还真是不错)
音箱:漫步者 150元

8325,讲讲价以后总共是8200块

唔,更新了价格,各位可以参考一下,另外要最近要配机的话,请尽快,或者说至少先买内存。内存这两三天已经涨了将近五十元,还得涨。

看到这个我就囧rz了。

太TM搞笑了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 MJ3 于 2007-5-30 08:26 发表
谁告诉lz系统不支持超过3G的内存的?别搞笑了
嗯?那么是谁告诉你能支持的呢?声音这么大得拿出证据来呀。不然在这吼两声它就支持了? 上3G以上要64Bit系统,32Bit的Windows可以认到4GB内存,但是32Bit的主版就支持最多3GB的物理内存,其余1GB要留给PCI或系统空间。 总结就是,这个问题并不是系统带来的,而是主板。要解决这个问题,只能上64位系统,还有什么疑问?

http://www.codinghorror.com/blog/archives/000811.html

那么我提供的证据在这里,大人您呢?

引用:
原帖由 MJ3 于 2007-5-30 13:00 发表

您的逻辑没问题吧?

要证据?微软的官网行吗?
http://www.microsoft.com/technet ... atures/compare.mspx
我的逻辑当然没问题。32位系统可以认到4G,能不能用到4G。麻烦你抠字眼也讲点价行不行? 算了别人都看得懂就行 了。您接着蹦

引用:
原帖由 yoshiki628 于 2007-5-30 11:40 发表
板子用GA-965P-DS3.3 确实没问题 不过 如果真的上667内存确实是大材小用了
影驰 7900GE的卡也算不错 除了你的这个价格稍稍高点
笨球的F94VW口碑不错 一台多用 除了尺寸方面 其他参数没问题的

DVD RW为什么 ...
是这样的(当然我也只是上网查的资料): 由于AMD和INTEL的架构不同,INTEL架构的机器,实际上667和800性能差距很少。另外还有一个原因是DDR3就快了,咱就搞点白菜价内存,以后再换。没必要用800这样高不成低不就的。

三星的光驱很烂吗? 其实这款配置里我唯一没用过心的就是光驱,完全是看别人的配置单以后就抄过来的。不过我用着还行,读盘很快,盘放进去很快就读出来了,缺点也有,就是转速太快,盘拿出来很烫

至于楼上几位谈到的显示器问题,我想说,这也是穷的原因啊。有钱谁还考虑19寸+游戏机方案

各位就不必对这个事情争吵了吧。我认为对性能或是对性价比的追求都是因人而异的,也许我觉得不错的配置在你看来性能过低或是价格过高,这都是很正常的。应该说在自己能承受的价格范围内追求个人的极限,这都是无可厚非的事情。

感谢yoshiki628兄对我的搭配报以的肯定态度

引用:
原帖由 LimEsaka 于 2007-5-30 15:05 发表
笨球的94vw我也入了一台....hdmi接ps3不是点对点,画面是拉伸的不爽...换成16:9左右有一部分不能显示....
用dvi接显卡...开机状态下关显示器再开,经常会有"未检测到信号'...然后黑屏,害的我只能重启.....  ...
你的问题还真没碰到,我这儿很正常  这款显示器这个价格个人还是比较满意的

啥都干。:D
显卡我前面说过了,目前高端显卡就79和8X,而8X除了三千以上的88系列,其它都是128位带宽,玩游戏是远不如79的。 而且目前并没有多少DX10的游戏,也就是说玩DX9的话,1950和79都是最好的选择,我个人比较喜欢NV的产品,因此选了79.

我的电源是航嘉,金河田只是机箱

发新话题

官方公众号及微博