» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[SC2]官网更新,高清战斗视频(整个发布会视频的完全高清版,不看必后悔!)

http://www.starcraft2.com/movies.xml

请注意下载软件不是PC必装的东西,所以BLZ为各位准备了临时下载器(其实就是一个减少服务器带宽消耗的P2P下载临时下载软件),所以处于内网而又没有端口开通权限的人估计会下得很慢。希望有实之士(实力的实)能在下载完成后提供分流。在此表示最强烈的感谢

本帖最近评分记录
  • Jonsoncao 发贴积分 +10 感谢分享 2007-5-21 18:00

Kronos 18:00:08
BLZ竟然也怕带宽问题?
Kronos 18:00:21
找几个大网站分流多好,人家还把不得帮他放呢
darkfather  18:01:06
这是暴雪爸爸的风范。和一般厂商是不一样,不一样的!
darkfather  18:01:16
你唯一要做的是下载!或是骂街!

唔,标题产生误解了,不好意思,我改一下

我关心的是母舰释放护盾,灭顶之光和黑洞各需多少MP,而它的总MP上限是多少,恢复速度有多快。这直接关系到这玩意儿是不是会成为无敌玩意儿

我觉得必须做到护盾与其它魔法攻击手段在同一时间只能择其一(也就是MP上限只容许在同一时间释放其中任何一种)。 这样才不会出现开着护盾大摇大摆冲进对方基地放灭顶之光或是冲进大和战舰群放黑洞

那虫族怎么办。反过来说,这样母舰未免SB过头了。。。。应该有反制手段吧。解说里也说了,只能拥有一艘母舰,同时会消耗极大的资源

自动侦测IP然后指导你下载相应语言版本下载器的,你打开下载器的帮助就知道怎么回事了:D

我这内网都已经74%了

关掉防火墙。这东西就一BT下载

引用:
原帖由 Providence 于 2007-5-21 21:03 发表

俺早关了.开了端口映射外加forward了bt监听端口.
刚开开bt看还能下到50多k/s呢..
明显就是Y的慢
官方FAQ补遗:
Q:请问为什么我在暴雪的官方网站下载游戏视频非常慢,有什么解决办法吗?
A:这是玻璃渣的网站,作为这个空间中最牛B的官方游戏网站,你们惟一需要做的事情就是给老子们慢慢等着,把老子们问烦了老子们就把这下载取消掉也说不定。

下完了。我爽完了贴点图上来你们爽

啊!我为何无法打开!只有声音没有图像!下载编码器出错!你爷爷!

发新话题

官方公众号及微博