» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[讨论&乱弹] 看完<死亡筆記>了,這結局太可悲了!害我一天都不舒服!

這部作品眞贊啊,好久没看漫畫了,這部眞是有一口氣看完的感覺.昨晚看完,今天一直都想着,月很慘,眞没想到月竟然就死得這麼不值,一點都不喜歡那個尼亞,暈.
看来我是殺手的支持者.

引用:
原帖由 Aries白羊 于 2006-12-31 21:28 发表
什么版本的

我没看过

不知道该从哪里入手
漫畫版108集的,就從第一集看啊.

引用:
原帖由 主炮 于 2006-12-31 21:33 发表
月这种小丑本来就该死,哪种惨不忍睹的死样最适合他了。。。
月是主角啊,有這麼憎悢主角的嗎?

我一直以為這部作品是没有結局的結局.感覺讓一個讀者看着一個主角這樣難看的死去,作者處理的不是太好.:D

引用:
原帖由 REC 于 2006-12-31 23:31 发表

在现实中真给你一本死亡笔记你也没能力改变世界,因为你没有洞察一切的神眼,谁是好人谁是坏人要别人告诉你,而告诉你的人是好人是坏人呢?没有坏人会说自己是坏人的,所以真有制裁邪恶的力量你也找不出隐藏 ...
但月本身並没有做出維擭私人利益的事,最過份也是殺掉危及自已安全的警方而已,大的方向總是好的.

這結局太没意思,追了108集,最的結果竟是3流的

引用:
原帖由 REC 于 2007-1-1 12:09 发表

月这个人怎么样我不评价,我是说死亡笔记不可能改变世界。月怎么制裁邪恶呢?他不可能把要制裁的每个人都详细调查一遍,他是通过媒体报道的嫌疑人来制裁的,嫌疑人当中就没有一个人是冤枉的?如果有能力控 ...
是,光凭一個人的主觀感覺来利用死亡筆記確實有失公平.我只是贊成月的想法,要想制造完美的世界是必定要有所牺牲的.不過這種觀點以人道理由来爭論也是很复雑的.
我只是比較失望這本漫畫的結尾.它本来有個很特別的題材,由一個富有爭議的人物来作主角,並且加入大量的推理元素在內,而且隨着情劇情的發展,月建立的世界有了很大的變化,讀者並不是想看月最後如何死掉,而是希望繼續看到各種勢力的鬥智門勇.
可惜結局確是落入俗套的所謂的邪不能勝正,而且這本来就很別的漫畫就算結局来個邪惡點的也好啊,這多少有點令人遺憾.:D

引用:
原帖由 主炮 于 2007-1-1 19:41 发表
要想制造完美的世界是必定要有所牺牲的.
------------------------------------------------------------
完美的世界不可能存在,只要人类还有欲望。。。
PS:死亡笔记选错了地方,这根本就不是什么少年漫画 ...
没錯,我相信人頪最終會把地球毁灭的,所以本来在這部漫畫中還可以丫丫一下,誰知就爛尾了.:D

引用:
原帖由 千呪杀 于 2007-1-2 11:50 发表
按照预言,人类早在2000年的时候就已经灭绝了:D
因為有某種神秘力量改變了人頪的進程:D

发新话题

官方公众号及微博