» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

有人觉得GT画面太假吗

引用:
原帖由 342401 于 2020-6-14 11:10 发表
posted by wap, platform: Android
gt7画面还不如地平线4,日厂技术辣鸡,想当年gt也是画质前锋
你说的是这个游戏吗?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @秦兽  于 2020-6-16 05:54 发表
标杆笑死我了,这么快就忘了这打脸贴了?

https://club.tgfcer.com/thread7373842149.html
假得一逼……

引用:
原帖由 allensakura 于 2020-6-17 07:17 发表
GTS的GT3,跑耐久赛连耐久赛规定的车内紫色夜间灯光都没有,FIA授权?FIA规定也不看一下吗?
不知道你是蠢还是坏,姑且算你是坏吧,这个评价应该比蠢更能使你接受吧
gt3只是个赛车规格的技术规范标准,和具体赛事所要符合各个赛会的比赛规范完全不是一个概念,每年的赛事要求也一直在变化,gts中实存的gt3赛车(能具体到所属车队和赛事赛季)都是2016年前的,比如VLN下面nur24耐力赛的gt3车款都是忠实还原的,gts又没收录宝珀耐力赛或gtwc赛事的车,那么喜欢脱离时空谈比较,那只能给你蠢坏二选一了

引用:
原帖由 snakegtr 于 2020-6-17 07:12 发表
posted by wap, platform: Android
PC2,dirt rally2,ACC,forza7,gts都玩的表示,是什么勇气和错觉让gt玩家觉得gts还是同类型画面的标杆,尤其是跑圈,gts和forza7互有胜负,forza7做不出gts牛背的光影,gts也达不 ...
除了gts,你列举了辣么多游戏好像就acc还没上主机吧?没事,就快上ps4 x1了,到时候好好看看虚幻4引擎下acc的极致画面表现和帧数~~其他之前有上主机的游戏画面在gts面前都是弱鸡,没错,gts在主机平台是画面标杆

引用:
原帖由 snakegtr 于 2020-6-17 11:09 发表
我也怀疑我pro上的gts是不是玩到了ps3版本的,就这画面还能吹
是是是,ps3版gts
你还能试试在比ps3机能更强的360里找找看有无接近甚至超越gts的游戏,对了,还要同场30车的:

引用:
原帖由 allensakura 于 2020-6-17 11:27 发表

RC F GT3和NSX GT3是16年之前的?16年前这两台车都还没出来吧?

全黑的R18座仓非常还原,企鹅蹬腿
24H耐力赛座仓必须采用紫色夜间照明规定都好多年了,R18是黑的TS050也是黑的
那款GT3忠实还原说一下吧
我帮你找了台19款ts050,企鹅蹬腿:

楼上同角度图:

引用:
原帖由 allensakura 于 2020-6-17 12:02 发表

我开始觉的你是真傻了,车头视角跟坐舱视角都不会分
雨刮是装在车头的吗?a片?

引用:
原帖由 allensakura 于 2020-6-17 12:43 发表

看来你没开过车,车内灯光不能亮到影响到前档玻璃造成反光都不知道
那更说明gts座舱视角还原与现实一致了!
还有我的驾驶里程接近光秒,请别瞎猜

主机标杆:

发新话题

官方公众号及微博