» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[其他] A9那边已经得出结论了

看到一组对照,颜色方面FM4比以前素多了:

看到有些人总会说到作品系列的速度感怎么怎么,GT在各种视角下始终沿用了较标准的镜头视角,游戏中虚拟的镜头机位相对靠后,画面表现平实无奇;而FM特别喜欢用大视角,镜头机位紧靠前方,刻意突出广角透视变形,造成速度感很快的夸张视觉效果。就这T10还嫌不够,又在赛道上加了动态模糊效果,但由此违和感就来了。。。第一、第二张的图比较明显,近处赛道使用了模糊,而赛道边的草皮和辅道贴图却十分淡定,你糊我不糊。。。难道就不能一起处理吗?

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2011-10-6 23:52 发表
posted by wap, platform: iPad

gt5的追尾视角是最烂的,不是说画面而是实用程度,反倒是gt3的追尾视点更好,fm4要玩过才知道,fm3的追尾视角就实用多了,
虽然不用,但起码可操作,而且遇到撞击还会拽一下让人觉得 ...
你说的是“后视角镜头惯性回摆速率”(自编名词…)吧,1、2、3代我只会用这个视角,4开始后该视角的随动时滞变得很小,感觉很不习惯,就干脆改用主视角了。

引用:
原帖由 allensakura 于 2011-10-7 16:47 发表

噴了,你懂動態模糊?更想問你有沒有開過車?
你该去挂眼科
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 west2046 于 2011-10-7 19:39 发表
原帖由 allensakura 于 2011-10-7 16:20 发表
呵呵呵...
要是世界沒有google map,可能很多人都會以為GT5的立曼是正確的吧
好犀利的科技啊~~~
GT5收录有2005年(GT4旧版赛道)和2009年(GT5“新增”版赛道)两个年份的勒芒,居然偷懒没收录2011年版勒芒?山内跪下!

引用:
原帖由 allensakura 于 2011-10-7 19:09 发表

那你的眼科應該換一家看了
主要的問題出在紋理並沒有動態模模糊處理,這就不知道為什麼了
那主赛道的柏油路面纹理为森么会有动态模糊呢?我也好想知道矮~~

引用:
原帖由 west2046 于 2011-10-7 20:33 发表
季节论之后是年份论
是啊,还有刻舟求剑论,PD连穿越都不会还来做游戏?!简直是弱爆了~:D
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 west2046 于 2011-10-7 21:28 发表

PD不会穿越?不是已经由PS3已经穿越到PS2了!!简直是弱爆了
PD嘛~~~各种弱爆了……

引用:
原帖由 west2046 于 2011-10-7 22:12 发表

你先说一下PD会不会穿越?放GIF就能改变穿越了吗?放GIF有用的话,KZ2一早就赢了!
你说PD会穿那就会穿,就象你说GT5一早就膈屁一样。啊,,你好像没说过GT5膈屁的话,要不来说一遍看看?:D

引用:
原帖由 west2046 于 2011-10-7 22:39 发表

不管你承不承认,事实上是PSP,PS2,PS3各种穿越
承认承认,上图是GT5真实平均水准;中图那是爆种时的瞬时峰值表现;下图自然就是fanboy的脑补景象,幻觉而已,吓倒不能。

引用:
原帖由 shinkamui 于 2011-10-7 22:40 发表

这太有喜感了……
我一直觉得gt系列是靠流的方式更换cube map,这样可以解释为什么有时候反光与周围环境不符,特别是在光盘读取突然滞后的情况下。不知道实际情况是怎样的,有没有pd的业内说明一下?
希望对你有参考。。。

引用:
原帖由 shinkamui 于 2011-10-7 23:31 发表

参考什么?这不是真实录像么?
眼下什么黑都有,你这样算是现实世界黑吗?
法拉利 F10关掉所有屏幕数据显示跑Nür24的剪接片段而已……

引用:
原帖由 allensakura 于 2011-10-7 23:44 发表

如果是柵欄也就算了,GT5的樹種完全不正確的,這種樹4年就會長出來?
PD种树向来苦手,,,只要有爱,什么都能包容。不是吗?

引用:
原帖由 west2046 于 2011-10-8 07:10 发表

一个极端走到另外一个极端,青果然是青
PSP导入的车子是多少?50辆?
PS3精细车模是 200辆
PS2惊喜车模是 800辆
这是事实,我不知道为什么青青们就爱怪别人提,而不怪PD
PD那都是为你好啊~真要叫他们外包,5年整1000台P车出来,你仔细想想,可怕极了呀!你还能象现在那样贴那么多S车渣图来寻找乐趣吗?
我真是替你捉急啊!你西2046有一个好,业界有什么新闻你比其他所有的TGer搬运得还快,但是喷来喷去的水平啊,都too simple, sometimes naive! 识得唔识得啊?

引用:
原帖由 west2046 于 2011-10-8 07:55 发表

我怎么好,我都不会替别人擦屁股就是了,你说我是XF我承认,你要我微软擦屁股没门

还有PD绝对不是为了我而制作游戏,为GT饭还是为他们自己制作游戏是他们的事情,但是你拿出来卖,这就是商品

至于GT游戏的问 ...
作为X饭却来为GT饭没有得到正当权利而挺身维权,努力战斗,这是一种什么样的精神!
换了我是X饭,看着GT青们强忍恶心来吞下那800坨屎车,我乐都来不及呢。。。你我做人境界高下立判,失敬,失敬。

引用:
原帖由 west2046 于 2011-10-8 09:34 发表

GT5本来就是商品
是的,但PD要比你想象得更不要脸,他们连体验版都拿来卖,GT消费者的傻逼不是一句两句能说得清的……那是什么?连你也买了?:D

22 12
发新话题

官方公众号及微博