» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 你们觉得是FF7 PS3卖得好呢还是FF13 PS3会卖得好

引用:
原帖由 Ophelia 于 2007-10-6 23:17 发表
恩呵,看来楼上的不太明白我的意思。

如果FF7卖得好的话,那似乎就意味着SE不需要再出新游戏了。不断重制复刻老游戏骗玩家的钱还比开发新游戏赚,这样FF7就可以达到京剧般程式化表演的高度了:D
3D化后的FF还从未正经妇科过,FF7妇科理论上应该大卖,但这不意味着SE不用出新游戏,游戏又不是京剧.

销量我觉得还是FF13新作大于FF7妇科.

引用:
原帖由 Ophelia 于 2007-10-6 23:22 发表

问题是现在的FF饭让FF7成为京剧般高度的神作呢。而且某小受帝王也很乐意看到这点呢~

第二句我也同意。我不认为fanboy/girl占买ff玩家里的大多数。更多的是LU
有夸张到那程度吗?难道你说的是中国的FF饭?

引用:
原帖由 Ophelia 于 2007-10-6 23:44 发表

呵呵,日本我不敢说,但国内和欧美那边的情况我还是知道一点的。

还记得FF12发售日当天第一个拿到游戏的人说了些啥吧。
"还记得FF12发售日当天第一个拿到游戏的人说了些啥吧。"完全不知道有这回事
FF在欧洲北美都是有市场的,这我知道一点.

引用:
原帖由 Ophelia 于 2007-10-7 01:39 发表
hehe,我说的正是PS版的好啊~但总不能像样板戏那样吧

作为玩家,我需要的是新游戏新感动,而不是一味的被老东西轰炸。。。但似乎希望复刻的人就是特别多。

FF12那个事情是这样的,当时那人就对和田洋一 ...
真觉得你的大脑挺狭隘的,他那句话不代表觉得FF12就不如FF7.

引用:
原帖由 巨炮抽杀小姨子 于 2007-10-7 06:49 发表
分化FF的,只怕是一批为了装B,显示自己的资历的人再那里大叹SFC上的FF多么多么经典,再批判下自从登陆PS后,FF多么多么庸俗堕落装B,然后一表决心,老子只玩前6代的FF~~~~~

分化就是怎么来的~~~~~(其实说实话,有没有玩 ...
这话倒是对的,3D化后的FF都是装B?那FF13改2D的吧

发新话题

官方公众号及微博