» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

31 123
发新话题

GT5、Heavenly Sword,让PS3原形毕露

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-7-29 21:57 发表

凡是像楼主这样说两句实话的,原来都要被归为软饭

我们真荣幸,谢谢
说两句"实话"啊

我是打算年底入PS3的,也天天在潜水逛TG看了那么多喷索帖,丝毫没有动摇我买PS3的计划,我在想多数打算入手XO的人也不会受踩软帖的影响吧:D
诸位辛苦了,战区看帖子是不同于玩游戏的另一种乐趣:D

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-7-29 22:18 发表

你别执迷不悟啊,我买ps3到现在,周围朋友说我神经病的太多了,你别步我后尘啊,好话一句:D
但是我没有买XO的欲望啊:D
WII近期准备入手,朋友二手1000转卖我:D

引用:
原帖由 slaimlin 于 2007-7-29 22:25 发表

你朋友欠你钱了吧:D
那我就不太清楚了,他本来是想去PSP的,结果她GF被店内演示WIISPORTS给诱惑了,不得已掏钱买了WII,十几天以后她GF就把WII给忘了
不过正中我下怀:D

引用:
原帖由 slaimlin 于 2007-7-29 22:29 发表
那你不是比js还j
人家js收的价钱比你还高吧
他自己开的价格好伐..我还没出手呢,在考虑

引用:
原帖由 slaimlin 于 2007-7-29 22:31 发表

你也别考虑了  去二手区发吧
包你转手有钱赚
转手的话我是不是有点黑了,感觉象在坑我的朋友,我买WII其实是为了PSO的.

引用:
原帖由 slaimlin 于 2007-7-29 22:34 发表

pso什么东东哦
这个说来话长..刚跟他联系了,小子涨价了,说有人出1500

引用:
原帖由 peace78 于 2007-7-29 22:36 发表
看了6页,还没有人反驳LZ的话。
某群人只能发些讽刺或接近人身攻击的回帖。

LZ不愧是业内,说的话能让人哑口无言。
有必要反驳吗,还没我的帖子内容实际,无非是PS3机能也就这样了,够强大了,可以用了,就这样,反正年底入,有真355呢,画面就那样了,但我对无双有爱啊

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-7-29 22:42 发表

LZ分析的丝毫不差。自然没什么可驳的
难道把帖子里的关键词都换成反义词再发一遍:D

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-7-29 22:51 发表

没想到第一个出来质疑楼主观点的是你……
好好读Harry Potter去……别淘气……
你意思是在座的都是赞同LZ咯..

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-7-29 22:57 发表

pso=psone的缩写
擦汗,我说的是跟WII有关的,你不是在KUSO吧?
TG的网游专区的PSO你不知道?

能说DC大于PS2,真是太赞了..

引用:
原帖由 sxyzero 于 2007-7-29 23:47 发表

他说过么?
[广告] 拒绝三红 芯睿XBOX360专用液冷套装  120TX水冷安装教程  诚征各地电玩店加盟代理  

MD>SFC -> SS>PS -> DC>PS2……
说观点没变过确实不对,不过总有线索可以推导今天的局面的。

出自这里

我还记得当年在电软上看到一篇文论证PS2用DVD做载体是大大的错误,还用不到那容量,DC才是正确的,不记得是谁的大作了

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-7-29 23:48 发表

我只是随便提两句。您别上瘾啊。我对研究和指导楼主个人的人生观、价值观、荣辱观没有兴趣。恕不奉陪。
其实你也不用搅和的,看这帖子的题目,不战飞起来就不错了.

引用:
原帖由 痴情咒 于 2007-7-29 23:53 发表
当年电软每期必有喷PS2的文章,包括下面的小字

从那时起我就停买电软,改买UCG
你说那多有趣:D 现在的电软才无聊呢
他们喷不会影响到主机大战的结果,TG喷也一样,重要的是有趣,这也是我来TG的原因:D

31 123
发新话题

官方公众号及微博