» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[跨平台] 一个玩《刀塔传奇》的都没有么,真的让人感觉不像国产游戏

posted by wap, platform: iPhone UC
引用:
原帖由 @阿泰斯特  于 2014-10-5 20:33 发表
已经花了1W6了。。。TB TA都5星
五星ta强啊。残局1v5的英雄。tb好用么?

引用:
原帖由 水星的爱 于 2014-10-14 17:50 发表

双头出来就可以了,然后抓紧把猴子弄出来,猴子太厉害了,团本,JJC,远征啃骨头,都用得到,然后再换人马好了。人马到了中后期,主要是远征第一关和JJC防守有用,其他地方基本出不了场。
T的话,大鱼人倒是早点刷出来 ...
熊猫换毒龙,伤害应该能再上个档次。

posted by wap, platform: iPhone UC
引用:
原帖由 @水星的爱  于 2014-10-14 18:31 发表
不,熊猫有打断,很有价值,我靠熊猫的打断,才能基本搞的神灵武士不能出手,又被熊猫狂打。
要么独龙换大鱼,不过大鱼的DPS更好,也有打断,也能顶。而且独龙需要额外去换,要三星才能出,出来的太晚了,不如去工会租。
神灵伤害无所谓啊。。猴子幻象就能吸收不少伤害了。。。不要熊猫也足够满员活到结束了吧

引用:
原帖由 脾气不太好 于 2014-10-18 19:12 发表
我现在80了,感觉谁换人马谁SB啊

人马毛用没有...可怜我40天的兄弟币

输出是个渣

还是猴子NB

T需要的是熊猫+骷髅就行了

大鱼人养个打团本
人马后期是挺垃圾的,不过要开巅峰竞技场了,人马法师队挺有用的。

引用:
原帖由 jiangbaoge 于 2014-10-19 19:46 发表
posted by wap, platform: Android
无聊重新重头到尾看了这个帖子,感慨颇深,不知道是不是版本问题,现在好多前面的说法都成了新弯路,最重要一点是团本当方面压根没强调啊……大鱼或者亚龙有的话必须养啊,团本很重 ...
就算现在重头玩,也不可能jjc币优先换毒龙不换熊猫双头吧。大鱼后期养一个也不难,刷个三星差不多够用了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @godzillaqqq  于 2014-11-7 13:46 发表
下来玩了,超无聊的游戏 为什么你们玩得这么开心 顶着刀塔的名 要操作没操作 要走位没走位  就手指点一下 靠运气完事 喷了
喷了,你指望一个卡牌式手游要什么操作?另外看运气什么的我也是服了,普通竞技场有可能,巅峰竞技场的话,反正在我们服没v15别想进前二十。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @godzillaqqq  于 2014-11-7 13:46 发表
下来玩了,超无聊的游戏 为什么你们玩得这么开心 顶着刀塔的名 要操作没操作 要走位没走位  就手指点一下 靠运气完事 喷了
喷了,你指望一个卡牌式手游要什么操作?另外看运气什么的我也是服了,普通竞技场有可能,巅峰竞技场的话,反正在我们服没v15别想进前二十。

我首抽黑鸟,暗牧,光法,骷髅人马熊猫全是刷的和换的

23 12
发新话题

官方公众号及微博