» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[跨平台] 一个玩《刀塔传奇》的都没有么,真的让人感觉不像国产游戏

引用:
原帖由 水星的爱 于 2014-8-18 20:39 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
那我是不是光法可以不用养了?现在缺个好t,感觉。
还是靠远征尽快把死先弄出来?
死先,电魂,凤凰,小鹿,白虎。

这个阵容怎么样?
凤凰远征没用,不过可以打一波,双头龙必搞,绝对厉害。
远征国家队就是dp,双头,小鹿,光法,巫妖。不过都得紫了才有威力。

引用:
原帖由 武力介入 于 2014-8-20 16:42 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
我表达不正确,同样是先知,你看是自己的先放沉默,还是对方带白虎的先沉默自己这边

以我现在遇到的远征阵容,法术一波流通关感觉挺难的,碰到对方也是差不多的阵容,想 ...
没双头=没控制,法术一波当然难玩,另外你巫妖4星了才56级?你远征里最后几关碰的多少级啊

引用:
原帖由 水星的爱 于 2014-8-21 14:27 发表

熊猫早呢吧,我竞技场先买死骑了……
第一换明显双头,jjc远征通吃,死骑没用。。

posted by wap, platform: iPhone UC
引用:
原帖由 @水星的爱  于 2014-8-23 12:26 发表
钻石十连抽,出了双头龙,斧王,修补匠,死先也开始养了.我远征该怎么组队呢?死骑要买么?还是买灵魂石升级其他的?
除了熊猫,我还有什么必须要弄出来,早点养起来的?

体力不够了,今天已经花了100钻买鸡腿了.智力法杖奇缺啊
死骑租就行了。国家队紫之前还一波不了的。凤凰多的话可能要熬个三四天。钻都留着买体力,想跟上大部队一天至少六管,所有资源优先向远征队倾斜。远征暴装备暴英雄,说不定运气好还能打到个熊猫呢。前期别把钱花在十连上,坑的很,抽个首十够了。

posted by wap, platform: iPhone UC
引用:
原帖由 @水星的爱  于 2014-8-23 13:12 发表
那我现在远征到底搞什么队伍呢?死先,小鹿,月骑,白虎,双头?

不抽了,钻石首抽这个程度,我满足了。

六管体力,扫荡犬不购了啊
死先,小鹿,双头,巫妖
还有一个冰女沉默光法看情况了。远征里碰到的凤凰多就养个沉默。物理系多就光发。
反正钻都留着买体力就行了

引用:
原帖由 白相小罗利 于 2014-8-25 09:39 发表

没有神牛和小小是因为你们区等级还太低,神牛小小是真真正正的大后期战略t,你想稳定进前20这两个必须有其一。小小和神牛是必须五星才能上的,况且这两个出装都是到80以后才慢慢成型,等级低还体会不到敌法的恐怖, ...
50多级的完全没必要想着快90级的情况。一代版本一代神,每个月还会更新英雄,等他到80以后,说不定什么末日爸爸,浪人,蝙蝠都出来了。多打点装备储着倒是真的。

引用:
原帖由 水星的爱 于 2014-8-26 18:36 发表
而且双头龙要成型,起码要把喷冰先点过50级,这得好多钱啊……
1,租个沉默
2,凤凰放出大就home

等远征队紫了之后,双头龙技能满,凤凰也不足为惧了。

引用:
原帖由 水星的爱 于 2014-8-27 09:12 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
沉默早期太难出了,我们服就没见过几个带沉默的,我们公会都租不到。我已经是我们公会排名第三的了,全服最高的也就52级左右
那就熬两天吧,远征队紫了之后一波直接就能把凤凰秒了。秒不掉也能被双头冻住,基本放不出大。
巫妖光法dp的四技能对法系队的影响还是挺大的。

引用:
原帖由 水星的爱 于 2014-8-27 17:38 发表
而且我觉得死先没有你们说的那么神奇。
首先,她只能沉默前排的,而且触发时间不可控,这就导致对方后排的DPS根本就是肆无忌惮。
其次,她的蝙蝠飞行需要耗费太长的时间,在对面有凤凰狂喷,前排有顶不住的情况下, ...
巨魔凤凰没续航,一关打完下一关就没能量了。
dp绝对是远征第一英雄,等你远征国家队成型就知道了。

引用:
原帖由 水星的爱 于 2014-8-27 19:43 发表

那加点怎么加?
单T根本抗不到蝙蝠飞回来
不是有双头龙的冰么?对方根本打不出多少伤害的。还有小鹿奶的保险。死亡先知当然技能全加啊。

等级低的时候双头不能保证进场满能量,但是对面猴子却是进场就放三技能,确实挺烦的。发现龙图的签到英雄个个都是毁远征的玩意。

引用:
原帖由 rrrocq 于 2014-9-29 14:56 发表
posted by wap, platform: 华为 荣耀3X 畅玩版
恩,可以这么说,我这个搭配,只要刚被开出大,基本没输过
一个敌法就把后排切光了。。

引用:
原帖由 rrrocq 于 2014-9-30 08:14 发表
posted by wap, platform: 华为 荣耀3X 畅玩版
噗,你说敌法,我会告诉你我每天看他们用敌法偷我视频快要看吐吗?
装备压制的图就别发了。。。

引用:
原帖由 @rrrocq  于 2014-9-30 11:13 发表
装备压制?我橙了没装备比他们紫四满附魔战力还低,双头2件87的装我一个都没有也穿不上,白虎的光耀我也没远古遗迹,你去比比把,都是100多名战力全在31000左右,还装备压制,我一个屌丝v5除了开区就在玩还能压制谁,我真心要喷了
我也真心喷了。第一个等级都比你低一级,还带个dp,碰到的地法没一个橙的,发了几张殴打小朋友的图片就说明这阵容能吊打敌法了?别误导了。

引用:
原帖由 @rrrocq  于 2014-9-30 12:44 发表
好了,你赢了,敌法切我全队可以了吧,我从来没说过我这队能吊打敌法,你要这么理解那是你的问题,你要是有更好的推荐可以直接说明,玩游戏主要是打发时间和开心,为了这个争论实在太无聊,我的回复你愿意看就看,不愿看我也不欢迎你做任何评论,同时我也不会再对你的回帖做任何回复
喷了。好吧我错了,半个远征队就能吊打一大堆敌法,厉害!算算七个英雄就能畅玩竞技场和远征,合算啊。。

23 12
发新话题

官方公众号及微博