» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[游戏类] 憋了一个月,忍不住发个帖,你们没人玩逆转三国吗……

应该是,祝融终于可以摆脱板凳位置了。
引用:
原帖由 精灵的盟约 于 2013-4-14 14:52 发表

我的运气算一般了,人妖也只有徐庶而已。
新武将系列目前看来丁奉的暗增效应该最有用吧,配合周泰和祝融变暗珠后使用

posted by wap, platform: iPhone

由于水火木印的实用,三色北欧用处不大,而光北欧配合神吕布、暗北欧配合祝融的双转珠以及暗幻兽会很强。

posted by wap, platform: iPhone

握手楼上的,昨天今天一共掳了十几局超级,大耳七八个,庞统四五个,甘宁满技能了,朱然毛都没见到一根。。。

引用:
原帖由 @MaricS  于 2013-4-16 12:23 发表
呃。rp爆发,出庞统了。lv99满技能貌似很给力的样子。饲料是个坑?
没有陆逊或新黄忠的话庞统做主将还可以
贫血高攻
经验是400w

对所有出了朱然的都表示强烈嫉妒和仇恨。我100+元宝回体下去了,还没见到。。。

猪燃出坑了。。。累死
友情提醒,这次的神up有史以来最坑,千万不要跳!

你们为什么都不听劝。。。
这次不是狗官有意坑人,应该是技术小弟弄错了,根本没调神up
就因为这个今晚系统要维护。。。

今天逆转狗官大出血,真正的神3up
1000元宝下去,神好像差不多齐了。。。
现在还缺关羽、诸葛亮、太史慈、火黄忠,蓝绿帽子
不过今天唯一的目标的就是黑马超,暗队人齐了
希腊神出来以前没必要抽将了
练暗队准备打神吕布副本

29日早上暗up结束之前就返还1000元宝。tg有没有跳春华坑的?

沙摩柯入手了。。。刷得累啊
破张飞+蔡文姬+凌统+孟获+沙摩柯的暴力木组队完成
经验慢慢再说了
近期还是练暗队等推神吕布

引用:
原帖由 @精灵的盟约  于 2013-5-4 09:00 发表
多少盘出的?
我目前10局,连马超还没掉呢。。。
五十多局。。。我脸黑

引用:
原帖由 @焚岚  于 2013-5-7 08:47 发表
超级鬼徐庶有点挑战,我24个元宝在光徐庶这边一路跪过去的,普通6.25倍要看脸。
最好有2.5倍先谢国家外加关二爷队长或者基友。
谁知道现在文件SL还能用吗?我手动SL过几次,过本都不算。
文件sl可用。另鬼徐庶本用双火印队最简单,无脑过。第五回合第九回合用大乔技能即可

引用:
原帖由 @coolswan  于 2013-5-7 00:06 发表
第二局掉沙摩柯的飘过

鬼徐庶实在太垃圾 和之前情报完全不同啊

目前看还是移形换影将管用啊
鬼队最大的问题是回血时必攻击,导致无法在小兵关攒技能。这点不破鬼队无前途。估计官方自主创新的时候都压根没想到这点。

引用:
原帖由 @coolswan  于 2013-5-8 07:28 发表
我很不明白 明明双水印可以秒过 为什么大家都选择双火印?就因为用陆逊组纯色队?

我双水印12连直接秒了小乔大乔 能把普通徐庶打个半血 最后的心徐庶也是5连一回合就能秒,HP相对火队也不是低很多,最主要是2500的 ...
说到最后还是要用陆逊破防不是。。。既然上了陆逊那水队火队就差不多了。纯水队最后一关靠周瑜的毒过不去。

屌丝火比屌丝水实用一点,这个还有什么异议么。。。印神谁强也不用争了吧,三色希腊一出来,出了木印其他都不会再有上场机会了。。。

发新话题

官方公众号及微博