» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[游戏类] 憋了一个月,忍不住发个帖,你们没人玩逆转三国吗……

posted by wap, platform: iPhone

看了楼主的帖子以后试了试,结果小沉迷了。。。现在26级卡在烽火燎原死活过不去了,被杂兵各种秒啊。。。神将非R初始吕布,后面元宝抽了个四星夏侯渊,主公曹操,感觉很难混啊。求tg众加好友,友军神将代过烽火燎原啊啊啊

posted by wap, platform: iPhone

楼上,据贴吧的人说这游戏现在的版本,普通本出三星以上将的概率无限趋近于0,要么元宝抽要么级别上来以后打副本吧

我吕布开局,时光术用不好,估计自己属于手残流。

非R初始曹操吕布,连续两抽出了典韦甘宁,考虑转火队,弱问刘备哪里能刷到

谢楼上各位,三阶火刷刘备顺带练级去了,感觉这游戏做得挺好就是太坑了,考虑要不要小R一下来两发10连。大家都R没R啊?

诸葛四友是给大R练技能用的,据说掉率坑爹

ps:昨晚来了一发648,十连了一把出的基本都垃圾,小乔、伪神夏侯渊、白虎麒麟。。。真神一个都没有
结果后面刷周泰副本,两把初级掉了一个,算是弥补了一下

楼上的,你的火队已经基本成形了
刘备主 + 大乔控场 + 典韦甘宁转珠 + 法正大炮
屌丝火队的标配
后面有条件 把刘备 法正逐步往陆逊、庞统、姜维过渡,就成了
其他队还没有配置成形

本来打算玩吊丝火队
结果本周暗up,考虑到初始吕布,把上次648剩余的都抽掉了,三个十连出了魏延、周泰、五星麒麟
最后三个单发出了祝融。。。
打算转暗队了

引用:
原帖由 @Anima  于 2013-3-21 23:56 发表
想玩得惬意舒服,双倍首购元宝的时候适当砸点RMB下去吧,今天神将3倍UP,一次11连抽+3次单抽,貂蝉,关羽,蔡文姬,周瑜,太史慈,司马,外加几个大乔许褚之类的准神
你人品太好,这次三倍up我两个十一连加几个单点,就出了赵云、貂蝉、张辽。
不过张辽基本补齐了暗队配置,魏延吕布周泰张辽祝融,可以安心填一段时间经验坑了。

另关于张辽和魔貂蝉的取舍,大家是怎样的?目前技能一样的情况下魔貂蝉三围完胜,但pnd那边张辽已开七星,三围追上了魔貂且技能有加强。纠结啊,毕竟400w经验的大坑,练一个就差不多了

楼上的,强烈建议不要跳点将台的坑,一个648点亮四个在追加5、6个648也没点亮最后一个的悲剧多的很,这游戏绝对有监测机制的,逮到大R就往死里宰

楼上的,马上3.0大版本升级,现在不要再充值了
一是到时候肯定有双倍首冲,二是心系武将和新的神将登场,现在的主流神未必那么给力了。

引用:
原帖由 @MaricS  于 2013-3-28 21:19 发表
日,下午手贱刚刚11连。似乎这游戏连个像样的讨论串都没有?
建议上贴吧转转,水贴很多但营养贴也不少,我练僵尸队怎么组都是从贴吧学的。
另:马上3.0开工会了,建议tg组一个工会啊,贴吧各种高富帅各种小圈子,入会都要求2.5神将、满级印神啊,屌丝小R完全达不到门槛。
工会缩短体力冷却时间、加攻击回复、加军粮点抽心系神将各种福利,虽然不喜欢玩个手游还拉帮结派,但福利让人心痒啊,估计3.0以后大家找个工会蹭点数是必需的了。

引用:
原帖由 @精灵的盟约  于 2013-3-22 11:11 发表
今天早晨两个十连发,还是没熊猫。隔壁校长6抽就出熊猫。这差距太大了。
夏侯渊、公孙瓒、祝融都在等转生
熊猫现在打周二的兽首,最后一回合固定乱入一只,掉率很高,我上周打暗兽首给武将转生最后无意中收齐了一桌麻将的熊猫(自然回体,没用元宝)。

引用:
原帖由 @精灵的盟约  于 2013-3-29 10:23 发表
姜饼转生后满级100血1700多攻,配合赵云主的僵尸队打魔貂蝉副本,很好用。如果满技能清前几关小兵效率更加。
麋鹿转生后给关羽升仁王盾技能的,两个满技能关羽可以无限仁王盾,全属性伤害减半。
去年圣诞节开了这个 ...
我这次也打了几个姜饼小人准备下次打魔貂蝉用。
另:打魔貂蝉到底是三姜饼+毒物好还是两姜饼+六星张辽+毒物好?
后者打boss吼吼快一些,但害怕前几关打小兵输出不够

已练好三个lv50姜饼,坐等下次开副本刷魔貂。。。

发新话题

官方公众号及微博