» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

日本代购原装本土花王数量不多

http://shop60413660.taobao.com
本土花王质量绝对超过大陆超市能买到的进口花王
选拍了几张给大家看下,其中L号数量非常少
小包的拉拉裤是优惠装算下来价格很实惠

附件

基本每包都有带有日本超市的胶条

防伪码也基本每包都有,TG要我可以仔细的给选下

成本在那没办法
进口的便宜但是质量大家都知道
日本本土超市都是限购的每人1,2包
大批量的话都是从那些欧巴桑手里加钱买来转运过来的

淘宝排名第1的花王代购165 一包
我这根本就是成本+运费 利润还不够一支棒冰

恩现在夏天尿不湿是谈季货源还行
但是等过完夏天估计我要拿到就不是这价格了.

沉得好快

就这些了

附件

包装~~~~

附件

TG每包优惠5块

兄弟刚才是你吗?你旺旺怎么不在线也没回话
江浙沪包邮 我宁波到山东一包运费就要15块啊
给你140+9

引用:
原帖由 AceSword 于 2014-8-25 06:35 发表
posted by wap, platform: One Plus
这个国内假货非常多,tg有天津港清关海运方面的业内么?求合作,打算从日本进一货柜来卖。
假货牛逼在先出口,再进口。普通消费者根本分辨不出来。
lz如果量大有价格优势请私信 ...
确实市场上的假货超过2/3,很多大的购物都是真假混着卖(也可以说现在渠道很乱他们自己都被骗)
先出口,再进口这只是做个手续其实根本没有出过港
只要是日本港口发过来的基本能保证100%是真货
水货的话基本是日本到香港再转运到大陆,水货不怕至少对宝宝的屁股有保证,现在就怕是假货
我妹夫就是上海海关检验检疫的 他说只能查整个货柜的真假,单包拿出来不拆开的话她都分不清真假
我的货的靠宁波海关的一哥们联系的你天津有点远 不然我倒是可以帮你问问

江浙沪的TGer来我这买还是很合算的包邮质量也能保证,别处的就是需要补点快递费
我现在已经做好标签明天开始发的货都会贴上去 方便你们来找防伪码
京东和亚马逊的货我也不知道但最好的验证就是用宝宝的PP,真假一泡尿就立马分辨出来

发新话题

官方公众号及微博