» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

某月某日,一堆庞然大物进入我的房间……入门级家庭影院构建完成!

引用:
原帖由 llboy 于 2007-6-9 06:34 发表
alff兄:那两个小桌子比他们看上去可要厚实的多,再说我的音箱还要再烘一个星期才能听出效果到底怎样来,然后再考虑是否买音箱架子吧……

coollp兄:我在美国,麒麟电视的效果当然还比不上普通的广播电视信号 ...
不是厚實不厚實的問題 下麵空的 好好研究下音像擺位吧

引用:
原帖由 llboy 于 2007-6-9 11:03 发表

???

难道下面是空的还不行?那要放到什么上面?专门买音箱架子下面也只有一层薄薄的钢板或者木板拖着印象,然后一根竖杆扺着地,音箱下方的空间还是空的呀?难道要摆在实心的物体上?那要是音箱挂在墙 ...
专门买的音箱架子下面也只有一层薄勃的钢板或者木版拖着印象.............对啊那种架子就是卖给LZ的  真正的架子一个多重的知道不里面都填些什么知道不~好的架子够买你那对主箱了。 箱子买来是要调教DI8象PS3买来一堆指标往那一放就行了啊

引用:
原帖由 llboy 于 2007-6-12 23:13 发表

哦?我也不是没见过音响架子……下面是我这对儿音箱原配的架子,大约两百美元一对儿。一层金属板托着音箱,重3公斤多一点儿而已:
http ...
WHAT 专家? 有证书吗? 自己家里用的什么架子? 我看到过的专家多了 人家混口饭吃吃也叫专家?说你门外汉还硬什么捏 告诉你吧好的架子他下面那跟管子里都填东西的 为什么要填东西你知道吗? 那层板是金属是不锈钢有什么关系?我找个专家来跟你说你那图里的架子200RMB 你要多少有多少你买吗-,.- 专家..............如果你家里的箱子摆位都是专家教你的话 那你就多问问专家吧

引用:
原帖由 llboy 于 2007-6-13 14:55 发表

真不懂现在的小孩儿怎么这样……装蒜也能装出一幅理直气壮、目中无人的样子……这是我搭的第一套系统,我承认我以前是门外汉,什么不懂了我就找明白人问。音箱的摆放位置我是在网上查来的,用不用架子是从音 ...
小孩? 谁跟你说我是小孩呢? 又是专家吗  装B 我有吗? 我只不过说了那2个下面空心的不好嘛  然后不知道哪个装B开口一个专家毕口一个专家 好莫名其妙也

引用:
原帖由 llboy 于 2007-6-13 15:18 发表

呵呵,谢谢兄弟提醒。谐振的问题我特别问过了,不会有影响的。一般低频的部分会引起震荡,但是我这套音箱低音部非常弱,几乎没有,为此才专门配了低音炮。另外我攻防设置了将输送到前置、环绕的低音部分全部 ...
好吧 那我虚心请教总行了吧 既然前 中置 环绕的低频都能交由SUBWOOFER处理 那还要动辄上W 的落地箱 中置 环绕干吗捏 都知道落地和书架的很大区别就在低频部分吧 难道说那些配了落地箱的朋友就不要上炮了吗 虚心请教喔

引用:
原帖由 llboy 于 2007-6-13 16:08 发表

不懂你这个问题有什么相关性……落地音箱当然低频部分会比我的书架足的多,上不上炮是你的选择,为了低频部分完美另配一个甚至两个低音炮当然好了。低频部分全部交给subwoofer处理是架设影院的推荐模式,很 ...
你這不是放P嗎 低頻部分全部交給SUBWOOFER處理只針對書架來說 落地也交SUBWOOFER? “低频部分全部交给subwoofer处理是架设影院的推荐模式”這是影院推薦糢式? 把說明書多翻幾遍再來叫吧 給你裝B都不會

引用:
原帖由 llboy 于 2007-6-13 15:55 发表

你不装B谁装B???人家专业搞音响在你眼里也成了“混口饭吃”了……楼上懂行的兄弟能提出谐振的问题,你就会在这儿说什么“空心”……你再三卖弄的那些“填料”的架子也不过是添加了阻尼减震材料而已,谐振 ...
專業搞音響 還是再專賣店裡賣音響? 你是做什么的 ?你在你這行裡就能叫專傢了?  知道我為什么說“空心”嗎 因為我知道跟你說諧振你根本不懂阿 不對牛彈琴了嗎

发新话题

官方公众号及微博